Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
"скажет ин-тер-нет"Ну а как еще приобрести породистого друга?
короче, статья - унылое г.
у автора, видимо, ожидание-реальность не совпали, как у меня в своё время.
"скажет ин-тер-нет"Ну а как еще приобрести породистого друга?
абсолютно с вами соглашусь. Это должны идти люди для ознакомления с породой и нацеленные на покупку котенка. Просто так там точно делать нечего.простому обывателю, не нацеленному на покупку котика, нечего там делать.
Coraline, у меня всякий раз возникает вопрос: зачем вообще такие мероприятия делать открытыми для непрофессионалов? чтоб отбить стоимость аренды, наверное.
воооооот! имхо, это - по-честному.Выставки собак (не Дог Шоу) вообще бесплатные, даже международные.
а как же уши?)))) влюбилась в эту породу именно из-за локаторчиков этих.Уж очень меня умиляют эти горбатенькие носищи.
Я??????? Товарищ Бублик непременно хотел выкинуть моделей из корзинкиТы зачем из товарища Бублика нявесту сделала))
Не всегда и не у всех, оказывается. Некоторые по полгода не могут вылечить.Микроспория на сегодняшний день у людей довольно просто лечится..
+100Некоторые по полгода не могут вылечить.
Не всегда и не у всех, оказывается. Некоторые по полгода не могут вылечить.
Мы ходим полюбоваться. Платим за вход. Очень удивилась, что это не приветствуется.Просто так там точно делать нечего.
Это все к тому же разговору, начатому на Онлайнере. У нас можно купить крутое все - и айфоны, и машины, и шмотки, и украшения. У нас только совершенно зазорно купить породистую кошку или собаку. Откуда и когда это взялось вообще?Блин, в музей ходим - платим, на крафт-выставку идём тоже платим, почему не надо платить на выставке кошек или Дог Шоу или лошадей, бабочек (мёртвых иногда) ? Абсолютно нормально это