К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muline, отлично перекручиваются и очень пллезны, но тут мои эстетические чувства победили)))))

Инь, ну вот Булочка пишет, что её кошки не заболели, потому что были привиты.

FialCa, не заболели потому что хватило иммунитета. прививка - не панацея. Болеют и привитые. Считается, что болеют в легкой форме.
Мой Мишу, будучи совсем молодым и привитым в 1 год после первой взрослой выставке в Москве, заболел и чудом выжил. Болел очень тяжело. Он тогда после выставки заболел первым. Через 5-7 дней заболели еще 2 животных из питомника, но в легкой форме. Остальные не заболели. Привиты были все.

Marina1969, А я, наверное, наступлю на чуйства. 1.15 всего)))))))))). И полезно, говорите. Дите, главное, в кухню не запускать

Именинник и его гости.
6 месяцев Мистеру Мену Рысе Сальери Бонифаци Прайду.

Inna, поздравляем!

FialCa, ну повезло ещё. Это же как у людей, прививка не 100% гарантия, можно не заболеть, можно перенести легче, а можно и по полной отхватить. Как иммунитет сработает не угадаешь((((
Может, они и переболели, но в лёгкой форме. Чихали периодически, у Сосиски расстройство стула было пару раз.
Но опять же все были живчиками и на отсутствие аппетита не жаловались.

Я вот переболела всеми болезнями сына, начиная от простых орви и заканчивая ветрянкой. Если ребенок хватал вирус - значит я в деле)))) А мужу хоть бы хны!

Последнее редактирование:
Кнопочка, я не только собак дрессирую :)
Каждому вкусняшку положила. И быстро всех рассадила. И как толко первые ее доели подняла банку над головой.

Inna, плохо, что ты далеко :). Я даже с одним мелким не справляюсь. Сегодня обтявкал медсестру. Успокоился только, когда выгнала его из комнаты. А о таком, как у тебя на видео, я и не мечтаю...

Кстати, именинник нереально красивый! Я влюбилась:give_heart:

Inna, а что у них за жетоны на шее? Ты сама покупала (дай ссылку) или это те, что с прививкой дают?

Inna, а что у них за жетоны на шее?
а они во всех зоомагазинах продаются.
там с одной стороны написано имя кота/собаки, а с другой телефон мой.

Сегодня обтявкал медсестру.
ой моя марийка такая же. она не добрая собака. Меня любит. Мужа тоже. А больше никого.
К детям особых тёплых чувств нет.
И лает на всех.
на улице отучила её когда на поводке гуляет, а вот дома не могу отучить.
вернее сдалась :)

а они во всех зоомагазинах продаются.
там с одной стороны написано имя кота/собаки, а с другой телефон мой.

Ясно. Я ж по магазинам не хожу, так и не знаю, чего там есть. У меня какие-то пластиковые, надо красивые купить :)

Булочка, Та же история :))) Мы с мелким даже коклюшем вместе болели :))) А муж редко когда "присоединяется" к нашим болячкам.

Давненько нас не было здесь:)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    204.4 KB · Просмотры: 84
  • 2.jpg
    2.jpg
    234 KB · Просмотры: 58
  • 3.jpg
    3.jpg
    421.4 KB · Просмотры: 45
  • 4.jpg
    4.jpg
    281.6 KB · Просмотры: 51
Coraline, оооо, не одна я такая :))) Но вот болеть ветрянкой во взрослом возрасте мне не понравилось от слова совсем :)

Оранж, какой розовый нос! А подушечки на лапках тоже такие розовые?

Булочка, Не, ветрянкой я в детстве переболела.. А коклюш - это была жееесть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху