К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холод сближал. Но Мартин Михалыч не чувствовал никакого восторга по этому поводу. Чувства остыли вместе с температурой за окном.
Привыкнув быть отвергнутым и битым, он не обратил никакого внимания на прилёгшую рядом Медею, чьё расположение добивался всего пару месяцев назад.
Кошка уютно устроившись под боком у большого и тёплого Михалыча сладко потянулась.
Молли, заметив краем глаза эту картину, оживилась и поспешила пристроится рядом. Она ждала хоть малейшего намёка на интерес Мартина к своей подружке, что бы поучаствовать в заварушке. Но, ничего не происходило. сердце кота уже стучало спокойно.
Ни один мускул не дрогнул на его мордочке.
«Уже не нужно» подумал он и отвернулся.
Холода вносили корректировки и в поведение Макса.
Гордый, своенравный, независимый, он случайным образом обнаружил, что хозяйка - это не только ценный работник по: принеси-подай-убери, но и ... кг обогрева. Нырнув под одеяло и прижавшись к источнику тепла, он счастливо мурлыкнул. Повезло ему: как хорошо, что эта двухлапая такая многофункциональная, подумал он засыпая.
И всем в доме было тепло и уютно.
А зима только начиналась...

Так хочется вашему Максу уши отвернуть в нормальное положение :)))

Анна В, крышечку снимите! у котика же лапки ! ))) Да, рыбка лучше телевизора.

Как только у меня сдали нервы и я записала Итена к врачу... Он расходился, поел хорошо, покакал.. Что ты с ним сделаешь? :))) Все равно поедет. Нефиг пугать маму.

Coraline, нафиг вам здорового кота тягать по врачам? Чтоб ещё какую каку, не дай бог, подцепить?

Tysia, Ну, он не совсем здоровый. Вчера он очень сильно хромал. Есть стал плохо, пить тоже. Если раньше он съедал миску корма за 1 день, то сейчас со вторника доедает миску. Пьет тоже меньше. Писал нормально, правда, может, он до этого больше пил, чем нужно :))) Хотя все понятно - кушал меньше, и в основном мясо, поэтому и пил меньше. Покакал вот со вторника в первый раз, вчера ждала, что сходит по-большому - не дождалась. Не бегает, не скачет он (с) :))) Вот сегодня только пошел покакал :))), поел, более-менее прыгает-ходит. Ножку трогаю - мяучит, значит, больно ему. И на спине не катается, он любит на спину брыкнуться - и валяться. Но как начало болеть - где-то со вторника - не валяется на спинке, значит, больно.

То, что он лапку где-то повредил - это однозначно. Насколько серьезно - не знаю. Может, само заживет, а если нет?

Tysia, Не, ну я и так не торопилась со вторника :) Но не прошло же...

Вот так повеселилась киска))):
"Кошка уничтожила многомиллионный особняк телеведущего"
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/616165.html

По сравнению с таким бедствием опрокинутые горшки с цветами и погрызенные зарядки от телефона - сущая мелочь)))

Marina1969, какие вы хорошенькие! А вот мне всегда интересно, как другие заводчики умудряются весь помет в одну корзинку посадить))). У меня вс расползаются, как тараканы. Или ты их так накормила перед фотосессией, что они еле дышат, не говоря уж о том, чтоб уползать?

Инь, я уже поругалась на них на ФБ)))))

А вот мне всегда интересно, как другие заводчики умудряются весь помет в одну корзинку посадить)
Они были сонные - А)))) Двое из них еще сильно неторопливые - Б))))) На оставшихся троих я шикнула и они обалдели - В))))))

Marina1969, чудесные котята!

Coraline, свозили котика к врачу? Что сказал?

AVVE, Завтра поедем к 10 утра. Можно было сегодня, но к терапевту. "А если терапевт увидит, что травма, то к травматологу". Зачем мне кота мучить 2 раза, если можно сразу к травматологу :))) Тем более, что я спросила, может ли он и кроме травмы посмотреть, сказали - да, конечно.

в гиппо (может и ещё где) проходит акция от феликса: покупаете 3 пауча, приносите девушке чек - она вам вручает ещё три пачки. мне б такой вариант больше подошёл, но доченька захотела масочку для сна. для этого надо 7 паучей прикупить, что мы и сделали

там ещё сумку можно получить и чашку. за сколько штук - не знаю.

Марфа Васильевна, ой-ой, про сумочку подробней плиз)))) ну и небось, это ж не везде?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху