Как- то обсуждали решетку. Многие писали, что это ж негигиенично. А спредыдущей кошкой я была в восторге тоже. Какахи легко выбрасывались. Ну, если уж размазались, то ,конечно, замочить, вымыть. И это нечасто было. С нынешней кошкой номер не прошел. Ну и ладно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
muline, я еще знаешь что подумала? У тебя же котятки. Как они на решетку? Это ж целый процесс обучиться правильно шкрябать и загребать свое добро наполнителем)))) так что мать-природа не велит маменьке на решетку ходить))
sobakapavlova, Котятки не круглогодично. Начинаю учить в вольере. Снаружи стоит другой туалет. Он мог бы быть и с сеткой. Модно, конечно, сейчас еще раз рискнуть, но не буду. Система с домиком и ковриком устоялась, и она неплоха.
Я успркаиваю себя, что просто не так много кошек, которые соглашаются на сетку. И моя не из их числа. Мне один раз уже везло)). Я свое счастье уже получала, хватит). Другим тоже надо, например, тебе.
Я успркаиваю себя, что просто не так много кошек, которые соглашаются на сетку. И моя не из их числа. Мне один раз уже везло)). Я свое счастье уже получала, хватит). Другим тоже надо, например, тебе.
Как- то обсуждали решетку. Многие писали, что это ж негигиенично. А с предыдущей кошкой я была в восторге тоже.
Это если кто-то целый день дома и может убрать с решетки. И кошка одна.
А если кошек несколько и все одновременно сходят на голую решетку, а хощяин на работе целый день - в квартире будет такое амбрэ)))...
А вообще каждый владелец находит для себя приемлемый вариант. Встречала владельцев, которые были в восторге от того, что лоток вообще не нужен, а кошка все дела делает прямо в ванную или в умывальную раковину...хозяин барин!
А, да, у меня древесный комкующийся Cat's best, который. Я, помнится, еще спрашивала про крупные гранулы в нем же, типа, для длинношерстных кошек, но никто не ответил![]()
Я писала много раз про КэтсБэст для дш. Пробовали. Хорошая вещь. Но дорогая))). С одной кошкой я бы сказала это идеальный вариант.
Что-то мне все равно Итен не нравится. Как-то стал меньше есть и пить. Больше спать. Больше ничего особенного в поведении нет, но может мявкнуть, когда на руки беру. Может, болит что-то? Какает-писает нормально. Посмотрю еще пару дней, потом отвезу к ветеринару, пусть глянет. Может, у кого есть проверенный ветеринар? Чтобы не придумал лечить от того, чего нет 
Marina1969
Well-known member
Coraline, бьюсь об заклад, что он вам ничего не глянет) Сдавать анализы здоровому коту? Не знаю... Возможно, ему просто не нравится темнота за окном, спать хотется 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, и вообще не играет? наш бывает так крепко спит, квёлый такой, всё плохо. и через секунду - гоп-гоп-гоп, хвост трубой и носится, как угорелый.
пусть окажется, что это приступ меланхолии.
пусть окажется, что это приступ меланхолии.
Marina1969
Well-known member
Вчера даже электровеник Бублик спал целый день. Если что болит, то понаблюдайте, конечно.
Eka, Кошка выиграла. Она в мать)))). Хозяйка даже намекала, что не готова она к этому. Ну, я ей обьяснила ,что ей тоже уже один раз везло. Никто не гарантирует, что поменяв эту на другую, сетка будет.
На самом деле, кошечка уже прижилась, а не любить ее невозможно, поэтому все там ок. Шлет восторженные фото
На самом деле, кошечка уже прижилась, а не любить ее невозможно, поэтому все там ок. Шлет восторженные фото
Софийская докторвет.Может, у кого есть проверенный ветеринар?
моя дш носит опилки на своей шубе по всей квартире. кш норм. несколько раз пробовала, в итоге вернулись на бентонит...КэтсБэст для дш
Marina1969
Well-known member
Coraline, к вопросу о врачах. Сегодняшняя история. Ладке, младшей шпицуле, надо было вырвать клык, один остался и все никак. Врач наша на больничном, звоню в Альфавет. Щенок, семь месяцев. Первичный прием - 25 рублей, посмотреть. Вырвать - нууу, где-то сто. Не думайте, что я не так поняла, я переспросила))))) Съездили мы на Гало - нет больше Ладкиного клыка, 7,5 рублей. Кстати, на Гало есть отличный доктор Ирина Зернятко.
sobakapavlova
Active member
все, я знаю чем я буду заниматься.нууу, где-то сто
может они подумали, что надо пульпит и два канала запломбировать в 4 руки? ну нет слов у меня просто.
Marina1969
Well-known member
sobakapavlova, я тоже думала, что они так подумали))))) Именно поэтому и переспросила.
Marina1969
Well-known member
Да. Они бурчат, что справки по месту жительства, но не думаю, что в помощи откажут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: