К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как- то обсуждали решетку. Многие писали, что это ж негигиенично. А спредыдущей кошкой я была в восторге тоже. Какахи легко выбрасывались. Ну, если уж размазались, то ,конечно, замочить, вымыть. И это нечасто было. С нынешней кошкой номер не прошел. Ну и ладно.

muline, я еще знаешь что подумала? У тебя же котятки. Как они на решетку? Это ж целый процесс обучиться правильно шкрябать и загребать свое добро наполнителем)))) так что мать-природа не велит маменьке на решетку ходить))

sobakapavlova, Котятки не круглогодично. Начинаю учить в вольере. Снаружи стоит другой туалет. Он мог бы быть и с сеткой. Модно, конечно, сейчас еще раз рискнуть, но не буду. Система с домиком и ковриком устоялась, и она неплоха.
Я успркаиваю себя, что просто не так много кошек, которые соглашаются на сетку. И моя не из их числа. Мне один раз уже везло)). Я свое счастье уже получала, хватит). Другим тоже надо, например, тебе.

muline, а чем закончилось дело у той женщины с решеткой? Кто кого?

Как- то обсуждали решетку. Многие писали, что это ж негигиенично. А с предыдущей кошкой я была в восторге тоже.

Это если кто-то целый день дома и может убрать с решетки. И кошка одна.
А если кошек несколько и все одновременно сходят на голую решетку, а хощяин на работе целый день - в квартире будет такое амбрэ)))...
А вообще каждый владелец находит для себя приемлемый вариант. Встречала владельцев, которые были в восторге от того, что лоток вообще не нужен, а кошка все дела делает прямо в ванную или в умывальную раковину...хозяин барин!

А, да, у меня древесный комкующийся Cat's best, который. Я, помнится, еще спрашивала про крупные гранулы в нем же, типа, для длинношерстных кошек, но никто не ответил :)

Я писала много раз про КэтсБэст для дш. Пробовали. Хорошая вещь. Но дорогая))). С одной кошкой я бы сказала это идеальный вариант.

Что-то мне все равно Итен не нравится. Как-то стал меньше есть и пить. Больше спать. Больше ничего особенного в поведении нет, но может мявкнуть, когда на руки беру. Может, болит что-то? Какает-писает нормально. Посмотрю еще пару дней, потом отвезу к ветеринару, пусть глянет. Может, у кого есть проверенный ветеринар? Чтобы не придумал лечить от того, чего нет :)

Coraline, бьюсь об заклад, что он вам ничего не глянет) Сдавать анализы здоровому коту? Не знаю... Возможно, ему просто не нравится темнота за окном, спать хотется :)

Coraline, и вообще не играет? наш бывает так крепко спит, квёлый такой, всё плохо. и через секунду - гоп-гоп-гоп, хвост трубой и носится, как угорелый.
пусть окажется, что это приступ меланхолии.

Марфа Васильевна, Не, играет :) Меня больше напрягло, что мявкнул, когда на руки взяла. Мне показалось, что где-то больно ему, в районе копчика-живота. Может, животик болит, и поэтому меньше ест?

Вчера даже электровеник Бублик спал целый день. Если что болит, то понаблюдайте, конечно.

Eka, Кошка выиграла. Она в мать)))). Хозяйка даже намекала, что не готова она к этому. Ну, я ей обьяснила ,что ей тоже уже один раз везло. Никто не гарантирует, что поменяв эту на другую, сетка будет.
На самом деле, кошечка уже прижилась, а не любить ее невозможно, поэтому все там ок. Шлет восторженные фото

Посмотрела за Итеном. Что-то прихрамывает на лапку и ругается, если трогаю. Надо к вету...

Может, у кого есть проверенный ветеринар?
Софийская докторвет.

КэтсБэст для дш
моя дш носит опилки на своей шубе по всей квартире. кш норм. несколько раз пробовала, в итоге вернулись на бентонит...

Marina1969, Да не жалуется, но брыкается, когда трогаешь. Видимо, неудачно прыгнул :)

Eka, Спасибо! :) Думаю, там вывих небольшой, и, может, само пройдет.. но для перестраховки свожу :)

Coraline, к вопросу о врачах. Сегодняшняя история. Ладке, младшей шпицуле, надо было вырвать клык, один остался и все никак. Врач наша на больничном, звоню в Альфавет. Щенок, семь месяцев. Первичный прием - 25 рублей, посмотреть. Вырвать - нууу, где-то сто. Не думайте, что я не так поняла, я переспросила))))) Съездили мы на Гало - нет больше Ладкиного клыка, 7,5 рублей. Кстати, на Гало есть отличный доктор Ирина Зернятко.

sobakapavlova, я тоже думала, что они так подумали))))) Именно поэтому и переспросила.

Marina1969, Напишите мне, пожалуйста, подробнее, что такое Гало :))) Погуглила - ветстанция Советского района? Можно и из другого района?

Да. Они бурчат, что справки по месту жительства, но не думаю, что в помощи откажут

Marina1969, Спасибо еще раз. Посмотрю еще на Итена. Вроде, щас трогаю его - уже и не так остро реагирует.. Но все равно свожу. Как-то я озаботилась. Прививки все есть, ниоткуда не падал, вроде... Утром прыгал вниз со своей лежанки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху