К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)))

46520076_1962928997132630_6999842522545520640_n.jpg

Как вам такой домик для котика? Мне тааак понравилось)))!

Инь, Классненький :) Мне кажется, коту тоже понравится :)

Во флудилке писала :))), повторюсь. Вот сейчас уже на ручки идет спокойно. И водичку пьет стоя на задних лапах дольше. Вчера мало пил, видимо, стоять было тяжело. НО - когда нажимаю на бедро, то мявкает и руку ловит мою. Меня просто муж еще пугает вечно мочекаменной болезнью :) Типа, у британских котиков часто бывает, надо следить. Может, правда УЗИ сделать? Но тогда бы у него, наверное, животик болел? А не хромал бы? Писает как обычно, крови не видела в моче. В кале тоже нет.

Coraline, мог и вправду неудачно спрыгнуть. Понаблюдайте несколько дней. Ну и главный показатель - аппетит. Проверьте какой-нибудь самой любимой едой, насколько кот здоров)))

Coraline, ну подождите сутки, может все само пройдет. Будете видеть, как он себя чувствует. Это ж стресс им. На что уж шпицы - непуганные товарищи, и то, ухи поджала, глаза округлила - куда ты прешь меня мама. А тут тонкая душевная организация.

Кушает, может, чуть меньше, чем обычно, но кушает. И корм, и мяско.

вы тут обсуждали хождения по кухонным столам?
вот: наглость уровень Бася
я вокруг нее с телефоном минут 5 ходила, она даже лапой не дернула.

и да. она не мохнатая. она ЖИРНАЯ

Катя_Катина, чтоб я так жила)))))))))))))))))!

Катя_Катина, про фотку на плите - такая наглость, что я бы даже злиться не смогла, только любоваться))
Офф классная у вас стеклянная крышечка, захотела такую же, как она правильно называется?)

Катя_Катина, Наверное, Ваша дама пока на первом месте на форуме по весу)))). Ну, кость, конечно, широкая и все такое, но очень впечатляет.

muline, кость там как раз узкая. тем нелепее смотрится этот котошар на тонких ножках.. как я поняла - кошка, вообще, дочкина. сублимировала свою активность и социальность в пожрать.. к нам приехал летом такой тумбалёт.
что с ней делать вообще - непонятно. я уже писала, что с нашими кошками она играть не хочет - шипит и рычит. гонять ее непонятно как. все сложно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху