К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, Держим кулачки! Пусть у Кьярочки и деток все хорошо будет!

Marina1969, Ну, если родила, то ,наверное, все ок?. Сколько это , ооочень много? Пусть все будет хорошо)

Marina1969, Застрелиться. Помню, меня убила цифра 8. Рекордсмены. А вес дитев?
И , интересно, справлялась тогда мама без докорма с 8- мю детками? Расскажите. Наверное ж, малюпасов совсем другие кошки не кормят?

Короче. Размер стихийного бедствия был понятен по первому котенку, вернее, по его размеру. 90 грамм для большой кошки с немаленьким животом - это совсем ерунда. Но, конечно, предположить, ЧТО будет, я еще не могла. Имеем шесть нормальных хороших котят от 80 до 100 грамм и троих ... как это культурно выразиться( Понятно, что при таком пузе и количестве кто-то был сдавлен и недополучал питание. Вес катастрофичный в районе 50 грамм. Шерсть и скелет, выглядит устрашающе даже для меня. Пыталась отселить кого-то из покрепче Скарлетт, но рыжики кони конские, мелкие начинают пищать, Кьяра вскидывается, вообще не вариант. Их ТАК много, что присосать этих троих - это надо убрать всех остальных, но тут снова крики. Скорее всего будет так, что кто захочет жить, тот будет жить. Я не Бог, к сожалению(

Marina1969, пусть все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху