К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muline, смысл в том, чтобы быть ответственным за свои действия. И если продавать породистого котенка, то продавать породистого по всем правилам. А не а-ля породистого. Вам же Инна уже написала, что котов итак очень много. Ради чего вы продолжаете вязать вашу кошку? Роды истощают ее. Сколько ей лет? Сколько раз еще планируете котят и в чем цель ваших вязок? Для здоровья кошек? Потешить своё желание иметь маленьких котят?

Ради чего мучаете взрослого кота, который без документов тоже? И вяжет раз в год вашу кошку. Ему же плохо столько терпеть. Или он часто вяжет кошек?

Радарчик скалолаз, конечно :))) Мой медвежонок так высоко не залезает :) Его максимум - ванна.. с которой он и то грохнулся :)))

Я вчера про Мистера Мена думала, что пора. Но пока что то рука не поднимается :)
Потяну чуть чуть. Месяцев до 8....

А чего тянуть? Пока метить не начнет? 6 месяцев хорошее время

Morgenstern, хочу с подругой заводчиком на выставку с ним сходить. Похвастаться :)
Ну и он сопливый какой то постоянно :(
Все лечу лечу недолечу

apple_11, Прям рассмешили. Конечно, я стерилизовала кошек. Просто, каждый раз тревога, вот и снимаю ее на форуме
AVVE, А если все те же вопросы задать заводчику, можно поиграть в игру найди отличия? Результат - красивые животные. И у меня не хуже. Вяжу раз в год. Кошке 4 года. Кот с документами. Купила в Киеве. СПЕЦИАЛЬНО сьездила, дабы уменьшить шансы на родственные связи. В общем, оправдываться больше не хочу. У каждого есть право делать так, как он считает нужным. Я счииаю, что поступаю во многом честнее заводчиков.

Marina1969, все привиты. И он тоже. Прилетел же недавно.
Сопли тёкли. Показала ветеринару. Сказал промывать и аб назначил.
Может на фоне смены зубов.
Сейчас уже не текут, но он так странно дышит, как будто носоглотка ещё заложена.

muline, слушайте, ну вот и у Инны красивые животные! Мартин Михалыч ну ваще бог! А Медея - царица! И надо же, подобранцы, дворянских кровей.
СПЕЦИАЛЬНО сьездила, дабы уменьшить шансы на родственные связи.
А после нас хоть потоп...
У каждого есть право делать так, как он считает нужным
В соответствии с утверждёнными правилами о племенной работе. А, нет, не слышали...

Я счииаю, что поступаю во многом честнее заводчиков.
Вот я долго молчала. Но тут уже не выдержала. Простите девочки, что опять все поднимаю.
В этой теме лично вам эти самые заводчики и помогали. А вы их теперь... Не стыдно? Чисто по-человечески.

FialCa, Вы перепутали. Это не мои котята в результате имбриндинговых связей. У заводчиков это нормальная тема. Именно поэтому я не играю в игру документы. Она часто нечестная.

Может на фоне смены зубов
Фигня(
Инна, у меня в друзьях есть Марина Шиманович, она заводчик кунов. Может вы ей напишите, она вам посоветует что-нибудь, не нравятся мне ваши сопли.

Да, сопли у кота - точно не естественное состояние.

muline, а у кого здесь такие котята?

Inna, здоровья вашему котику! Я бы уже не ждала и стерилизовала. Но здорового. А куны поздно созревают?

muline, чтобы сделать инбридинг, это ещё нужно клубу доказать важность и необходимость этой вязки и получить на неё специальное разрешение. Племенная работа - это не есть инбридинг. Это вы путаете.

Последнее редактирование:
Tysia, Я писала уже , что говорю за свой опыт с заводчиками, а не за заводчиков в этой теме. Поэтому и меня не надо грести под одну гребенку по поводу полтора месяца , выброшенные потом на улицу, кормежка ерундой и т. д.

FialCa, В идеале ,да. Только где этот идеал? Вы, действительео, считаете, что котята бкз документов это большее зло, чем котята от вязок пап с дочками?

Inna, Мистер Мен - просто очаровательный котик, здоровья ему :) Ну такой уже игрушечный :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху