Inna, Очень просто. Хозяйка купила кошку в клубе. Под разведение с заверением, когда придет время поможем с котом. Конечно, никто не помогал. Нашла сама кота с документами, повязала. Котят продала. Вот я и купила. Честно. Когда я перед этим звонила парочке заводчикам и слышала, ой да еще не знаю кто с кем повязался , как- то доверие очень упало. И подруга перед этим купила корниша у заводчиков. От вязки папы с дочкой. Лечит не переставая. То почки, то мочевой, то еше какую хрень. Т.е , ну не были докумениы для меня гараетией ничего. Мое мнение, что среди всех есть ответствееные и безответственные люди.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Я так смотрю, что еще немножко, и заводчики окажутся самым страшным злом на свете))))))
это была даже не ирония, а жестокий сарказм)))))Или пошутили, что, в принципк м без доков повяжетесь?
muline, вы плохо читали сегодня кошачью тему 
Ну вы же вяжете без доков, а у моей собаки не только доки есть, а даже все титулы Беларуси закрыты
а продавать, да: на кого фенотипом щенки выйдут, тем и назову. Ну или дизайнерскую собаку собаку придумаю.
Короче, мне уже вообще грустно. Я закругляюсь.
Ну вы же вяжете без доков, а у моей собаки не только доки есть, а даже все титулы Беларуси закрыты
Короче, мне уже вообще грустно. Я закругляюсь.
muline, не обижайтесь, пожалуйста, но миру не нужно столько котят. Какой то ваш котёнок отберёт шанс у брошенного.
Вы уверены что все дети- внуки и пр. Не окажутся потом на улице или сданными на усыпление?
Не нужны сейчас миру коты ради просто котов. Он ими перенасыщен.
Поэтому я только за ответственное бридерство ради улучшение и поддержание породы. А не ради любви к малышам.
Вы уверены что все дети- внуки и пр. Не окажутся потом на улице или сданными на усыпление?
Не нужны сейчас миру коты ради просто котов. Он ими перенасыщен.
Поэтому я только за ответственное бридерство ради улучшение и поддержание породы. А не ради любви к малышам.
FialCa, Да и слава богу. Титулы- это замечательно. Просто бесконечные витки разговоров про заведенцев утомили. Кстати, все дети Элис кастрированы и точно не хотят лезть в разведение. Котят многие видели на форуме и восхищались . Кому я делаю плохо? Толтко конкуренция заводчикам.
Marina1969
Well-known member
Радарище!!!!!!!!
Marina1969
Well-known member
Inna, Очень просто. Хозяйка купила кошку в клубе. Под разведение с заверением, когда придет время поможем с котом. Конечно, никто не помогал. Нашла сама кота с документами, повязала. Котят продала. Вот я и купила. Честно. Когда я перед этим звонила парочке заводчикам и слышала, ой да еще не знаю кто с кем повязался , как- то доверие очень упало. И подруга перед этим купила корниша у заводчиков. От вязки папы с дочкой. Лечит не переставая. То почки, то мочевой, то еше какую хрень. Т.е , ну не были докумениы для меня гараетией ничего. Мое мнение, что среди всех есть ответствееные и безответственные люди.
Так в чем проблема тогда сделать документы вашей кошке? Цена же небольшая за них совсем. Раз вы купили от породистых родителей и продаёте ваших котят?
Marina1969, какой милый котёнок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: