К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы накрыла раковины какими то крышками, а на пол поставила еще один пустой лоток без наполнителя для какашек.

но если вам проще мыть раковины, чем убрать какулю с пола и протереть кусочек плитки, тогда тут никакие предложения не помогут.

воду лапой открыть легко
а еще можно плиту зажечь и вообще лапой можно много дел натворить :))

ваши коты не открывают лапой воду на данный момент, и учить этому вы их вроде не собирались.

МамаАни, в что с таким делать если на пару дней уезжать, а он дома?
Ну у нас такого не было, поэтому не знаю. Ну и да, если целый день никого дома не было, он сходить по малым делам мог,но большие- только при наличии домочадцев.

Еще подожлу какое-то время и уберу коробку.
а даже если и придется оставить, ну и фиг с ней, с той красотой
как по мне, хозяйское мнение в некоторых вопросах важнее желаний кошки

30 НОЯБРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Празднуют Международный день домашних животных в разных странах мира по-своему.

Кто-то в этот день позволяет свои домашним питомцам делать все запрещенные ранее поступки: рвать обои, грызть мебель, кататься на шторах и даже есть со стола.
Кто-то направляется вместе с домашним животным в салон красоты, кто-то покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или пушистому четвероногому другу.

Международный день домашних животных лишний раз напоминает человечеству о том, что оно в ответе за тех, кого приручило.

Morgenstern, так тот же смысл что воду наливать.
Перейдёт на лоток писать, но какать рядом с ним

моя Старшая кошь так делала. Малые дела в лоток от унитаза справа, а большие на плитку голую от унитаща слева. И меня так все устраивало. Какахи аккуратно в бумажку и в унитаз.

Inna, я балдею от вашего мистера)))

Вчера так впечатлилась разговорами про мутайии лап у кунов, что стала смотреть пикси-бобов. Теперь хочу завести себе пикси-боба)))) аж умираю, как хочу. Мои подруги, учителя и компаньены Валентина и Виктория из питомника, сказали ( в шутку) что у меня проблемы с головой и меня надо "спасать")))) :-)

а даже если и придется оставить, ну и фиг с ней, с той красотой
как по мне, хозяйское мнение в некоторых вопросах важнее желаний кошки

ооооо нетттт. Меня это так каробит. Я сразу обращаю внимание на коричневую коробку на шкафу в моей новой белоснежной спальне.... бббррр

Анна В, купите белую или дайте кошке прыгать на шкаф. :)))
Что за игры в садо-мазо : и самой не нра, и кошке не разрешаю)

Анна В, а откуда она прыгает? Прямо с пола? Может можно отодвинуть то, с чего она скачет?

Моя лентяйка на шкаф только иногда смотрит. Как-то раз ее туда посадили, потом чуть сняли))) Но чтобы прыгать, не царское это дело.

Анна В, купите белую или дайте кошке прыгать на шкаф. :)))
Что за игры в садо-мазо : и самой не нра, и кошке не разрешаю)
Да пусть бы прыгала, но потерять еще раз один весь помет из-за падения кошки с высоты я не хочу.

Анна В, а откуда она прыгает? Прямо с пола? Может можно отодвинуть то, с чего она скачет?

Моя лентяйка на шкаф только иногда смотрит. Как-то раз ее туда посадили, потом чуть сняли))) Но чтобы прыгать, не царское это дело.
неа. Отодвинуть нельзя. Она с комода на шкаф прыгает. У меня же не кошка, а белка летяга))))

Да че уж там?)))) Лучше вообще закрыть дверь в комнату и не жить там)))

Анна В, Есть красивые декоративные коробки :) Заодно место хранения дополнительное :)

Да пусть бы прыгала, но потерять еще раз один весь помет из-за падения кошки с высоты я не хочу.
я придумала. Коробку убираем. На шкаф липкий скотч. Кошка прыгает - ей не нравится, и она больше не прыгает. Либо строим белую :) лестничку для кошки, и она как царевна всходит на шкаф :) и так же красиво спускается. А на шкафу можно еще и лежаночку для неё поставить )

у нас в спальню дверь закрыта. всегда. кошкам туда вход запрещен страшным запретом.
о нееее.. Я на это пойти не могу. Она же ко мне приходит муркать и жмякаться перед сном и ночью ныряет под одеяло. Это уже как ритуал

repk@, вот блин((( пожалела вчера 60 руб. на большой лежак, сижу и мучаюсь, шью. Знала бы, точно б купила. Прям щас всплакну, что ничего не получается(((((

Домучала я его, прямо хух

Не сильно эстетично, но дешево, надежно и практично))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху