- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что это не только выглядит бррр, но и ещё травмоопасно. Будет котя постоянно цепляться этими прибылыми пальцами за всё на свете...Лапа у такого кота выглядит как варежка, брррр(
Не знаю...Может наоборот устойчивее, как на ластах... Пытаюсь в своей голове уложить - но не укладывается. Для меня это уродство.Мне кажется, что это не только выглядит бррр, но и ещё травмоопасно. Будет котя постоянно цепляться этими прибылыми пальцами за всё на свете...
про мейн кунов.
узнала я что в беларуси на них совсем другая цена. В несколько раз дешевле, чем в тех питомниках России и Казахстана где смотрела я.
И полезла смотреть что и по чем продают в Минске.
Я не знаток особый мейн кунов.
Но котики даже с документами по 300-500 уе в большинстве что я просмотрела, обладали слабым выраженными чертами мейн кунов.
Ну, как то... что то не то с мейн кунами в рб у многих... даже с документами.
узнала я что в беларуси на них совсем другая цена. В несколько раз дешевле, чем в тех питомниках России и Казахстана где смотрела я.
И полезла смотреть что и по чем продают в Минске.
Я не знаток особый мейн кунов.
Но котики даже с документами по 300-500 уе в большинстве что я просмотрела, обладали слабым выраженными чертами мейн кунов.
Ну, как то... что то не то с мейн кунами в рб у многих... даже с документами.
Это выглядит именно как бррр, и есть в этом что инопланетное в плохом смысле. Страшно.
Тогда я ТАК впечатлилась, что облазила кошачьи форумы на эту тему. Пишут, что на качество жизни это не влияет, а вот на быстроте, ловкости и проворности сказывается.
Тогда я ТАК впечатлилась, что облазила кошачьи форумы на эту тему. Пишут, что на качество жизни это не влияет, а вот на быстроте, ловкости и проворности сказывается.
Marina1969
Well-known member
имеет место, да. Недавно даже с подругой обсуждали, что продаются котята мейн кунов, а выглядят как обычные длинношерстные коты. А кун - это таки животное с ярко выраженными породными чертами, как абик, британ или ориентал.Но котики даже с документами по 300-500 уе в большинстве что я просмотрела, обладали слабым выраженными чертами мейн кунов.
sobakapavlova
Active member
фсио!!!!!!!ориентал
отвезу в комиссионку свою!!!!!
зараза такая, научилась открывать ВСЕ шкафчики в ванной. которые надо нажимать для открытия. она их лапой снизу подковыривает. вытаскивает оттуда все добро и день всем этим забавляется. рулоны пакетов мусорных. запасы бумаги, косметика, резиновые перчатки, ватные диски, прокладки...ничем не гнушается!!!!! каждый день она это делает пока мы на работе.
я блин сначала подумала, что дети не закрывают. ходила за ней следила. но она ж тихарится! при нас ни-ни! совершенно невинная морда!
но вчера я уходила последняя из дома. и спецом проверила. она это шкафы открывает!!!!!!!! и что это делать? шкафов много, 6 дверок...
sobakapavlova
Active member
у меня нет ручек на шкафах. просто дверь.Есть такие замки от детей
https://oz.by/babies/more10643662.html такого плана
sobakapavlova
Active member
спасибо! толково но некрасиво( у меня дверь сдвижная и легкая. Она ее бесцеремонно отодвигает и заходит в ванную. надо что-то придумать, чтоб хулиганка не смогла дверь отодвинуть. тогда шкафы будут в порядке)
Меня сегодня везде много поэтому надо заканчивать день. Завтра буду потише
Но, ещё пока сегодня
Я таки поняла почему продали этого элитного носителя генофонда
Как то так совпало, что с приездом Мистера Мена Михалыч перестал ароматизировать мой ковёр. Наверное потому, что понял: с ароматами новосела ему не совладать.
Этот королевских корней прынц заморский выбрал себе вместо лотка ванну. Но, я уже писала об этом.
Прынц подрос и понял, что де не камильфо то по разным делам в одно и то же место ходить. И обнаружил 2 одинаковые раковины. Теперь в одну он ходит по большим делам, а в другую по малым.
Когда уже одна раковина занята великими делами, а челеди нет на горизонте, он переходит на ванну.
С одну стороны чистюля какой, кажется, а с другой так только кажется. Это ж не наполнитель. Писает аристократ и попадает на свою шерсть.
А потом, ночью, ко мне на лицо для поцелуя отпускается рука его сиятельства.
Ароматы Франции. Не иначе.
Купила шампунь без воды. Малость помогает.
А ему ничего. Не пахнет. Парень вполне собой доволен.
Пару раз заставала Мистера Мена за делами и тащила в лоток. Злился, но дела свои туда делал.
А потом просек, что надо все делать пока я не вижу. Вот я и не вижу. Только по запаху чувствую: пора убирать за аристократией и драить их туалеты, а мои раковины.

Мне когда то Мартин Михалыч казался здоровяком. Больше 6 кг веса.
А теперь на фоне 6 месячного котёнка как то он помельчал
Но, ещё пока сегодня
Я таки поняла почему продали этого элитного носителя генофонда
Как то так совпало, что с приездом Мистера Мена Михалыч перестал ароматизировать мой ковёр. Наверное потому, что понял: с ароматами новосела ему не совладать.
Этот королевских корней прынц заморский выбрал себе вместо лотка ванну. Но, я уже писала об этом.
Прынц подрос и понял, что де не камильфо то по разным делам в одно и то же место ходить. И обнаружил 2 одинаковые раковины. Теперь в одну он ходит по большим делам, а в другую по малым.
Когда уже одна раковина занята великими делами, а челеди нет на горизонте, он переходит на ванну.
С одну стороны чистюля какой, кажется, а с другой так только кажется. Это ж не наполнитель. Писает аристократ и попадает на свою шерсть.
А потом, ночью, ко мне на лицо для поцелуя отпускается рука его сиятельства.
Ароматы Франции. Не иначе.
Купила шампунь без воды. Малость помогает.
А ему ничего. Не пахнет. Парень вполне собой доволен.
Пару раз заставала Мистера Мена за делами и тащила в лоток. Злился, но дела свои туда делал.
А потом просек, что надо все делать пока я не вижу. Вот я и не вижу. Только по запаху чувствую: пора убирать за аристократией и драить их туалеты, а мои раковины.

Мне когда то Мартин Михалыч казался здоровяком. Больше 6 кг веса.
А теперь на фоне 6 месячного котёнка как то он помельчал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: