К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таксама цікавае пытанне, наколькі ў катоў доўгая памяць

У нашей кошки - долгая. Уже писала - стерилизовали ее дома, и после операции она начала рычать и прятаться на каждый звонок домофона. Продолжалось это до тех пор, пока недавно, в доме не заменили все домофоны. Изменился звук домофона - перестала рычать.

А еще, когда была маленькой, пыталась запрыгнуть на верхние кухонные ящики, не допрыгнула и сорвалась. Испугалась. Следующую попытку допрыгнуть сделала только через год.

вчера вечером деточки учат уроки, я сражаюсь со сном. и люто завидую коту. он посмотрел на наши мучения - и ус-нул.

Анна В, кот скотинка такая... актёр и ясновидящий - не иначе! как только у меня возникают какие-то бесперспективные мысли на тему сна - кот картинно укладывается и демонстративно СПИТ! :)
з-зависть...

Марфа Васильевна, Итен тоже всегда приходит делать уроки :))) У мелкого есть всегда причина сделать перерыв: Я КОТИКА ГЛАЖУ! :))) Типа, это священно, что там какие-то уроки :)))

Coraline, я стращаю "щас выгоню кота!!!" - тогда начинают учиться. а то ж не заставить...
кот больше прочих канцтоваров любит папку для тетрадок. дочушка моя учит уроки на полу, так что, котику доступ открыт... и это прям триллер, как он за той папочкой охотится, в неё упаковывается, лапой-лапой-лапой скребёт

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    435 KB · Просмотры: 61
Наш котик просто демонстративно прыгает на стол, тырит ручку, одним движеньем лапы скидывает ее на пол в рот Ладке)

Девы, вы будете ржать, но он еще и ябедничает. Сам заводит малую, прыгает ей на голову, играет наперегонки, а как только она начинает его прикусывать, орет как резаный. Причем никуда не уходит при этом, а типа мамаааа, спасай)))))

Marina1969, вот даже специально полезла искать :) самой любопытно стало обновить впечатления. И с удивлением обнаружила, что окотились мы аж в 2014 году!!! Весной Изюмычу будет уже аж 5 лет! Так время быстро летит.
Вот тут два сообщения
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8911527&postcount=613
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8912349&postcount=615
но где то ещё я в подробностях описывала, не нашла :)
Но суть понятна -хотела купить котика подешевле, но чтобы родители были с доками. Я дама впечатлительная, приехала, впечатлилась и так и уехала с пустой переноской. Мне хватило.

Geteri, правильно сделали.

Весьма распространенная генная мутация у мейн кунов - полидактиллия. Я особо не в теме данной породы...но насколько я понимаю, полидактиллию не только не убирают из породы. Полидакт - это жуть как модно! Ну а то, что востребовано, пользуется спросом - конечно размножают, продают. Вообще кунов сообенно жалко. Кроме того, что они самые большие и очень модные - а значит размножаемые вдоль и поперек всеми, кому не лень...за ними тянется шлейф проблем по здоровью. Большинство кунов - сердечники(((.

Инь, ее не только убирают, а признала ВЦФ, на последней выставке они уже активно выставлялись. Ну и как говорят, их хорошо закупает Китай, отсюда и ноги растут.

Лапа у такого кота выглядит как варежка, брррр(

Marina1969, Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!! Я в шоке(((.
Впрочем кто-то мне возразит, типа чем эта генная модификация хуже чем уши у скоттишей или кёрлов. Кому-то эти клешнелапы тупо нравятся. Необычно!

Арнелла, я тоже раньше видела только на картинках, их же не пускали на выставки раньше. Вживую это просто мрак(

Даааа куны и британы - это на сегодня самые модные породы и разводят их вдоль и поперек. Была даже свидетелем ситуации на выставке, как эксперт ругала владельца мейн куна, что мол кого к ней принесли, что смотреть и оценивать некого... что шикарного куна сейчас трудно найти, т.к. вяжут между собой чуть ли не петов.

Насчет британов не соглашусь - их почти не осталось Мода проходит. Уже почти прошла. Порода сильно пострадала. Когда восстановится и в каком виде пока не понятно...
А "обычный обыватель" нынче называет "британом" или ещё "вёслоухим британом" :-) Всё, что короткошерстное и без генных мутаций. А уж если еще окрас модный - голубой или серебро, то ваще - точно британ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху