К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошенькие котики. Такие все интересные.
Булочка, здоровья Радарчику. Тяжело он отходил. Бедный. У меня Умка очень легко перенёс эту операцию. Тоже Наталья делала.

Почему-то пропала Кия. Чупаса не показывает и не пишет

Булочка, Радара так просто не утихомиришь:)))
ему вместе с моими на физкультуру пора)))
ему - реально пора. Он свое имя оправдывает с детства. Он с детства кот-шарик. Если слышен хруст на кухне - Пузенька устал и подкрепляется. Утром кто первый у мисок? Пузенька. Зато фанат сухарей:)) Категорически не ест натуральную еду. Никакую. Мясо мог пару кусочечков лениво сжевать и оставить полную тарелку. Лиза в шоке от такого подхода была:)))

Она точно видит, потому что видела свои картины у меня на стене :)

мамакошка, дикие глаза - все, как положено:)))

У нас с елкой творится страшное))) Дед Мороз ездит по всей квартире. С шариками игры. С разгону заскочить в самую гущу и все грызть - вот это веселье))) скажите... может ей надоест? Потом?

Marina1969, это плохо. Дочка боится убирать ёлку. Точнее остаться без подарков под елкой((( Надо что то придумывать

repk@, наша елка под надежной защитой живет в комнате у дочки. У меня только гирлянда, до которой не достают мелкие, а только Бублик. Теперь задачка -сколько еще докупить бантиков, чтобы хватило до НГ, если Бублик снимает в день по три штучки, а было их всего двадцать))))))))

Все. Разобрали и половину елки поставили на секцию. Дочка счастлива ( правда говорит некрасивая))). А вот кошка в печали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху