- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Булочка, Радара так просто не утихомиришь
))
) Категорически не ест натуральную еду. Никакую. Мясо мог пару кусочечков лениво сжевать и оставить полную тарелку. Лиза в шоке от такого подхода была
))
ему - реально пора. Он свое имя оправдывает с детства. Он с детства кот-шарик. Если слышен хруст на кухне - Пузенька устал и подкрепляется. Утром кто первый у мисок? Пузенька. Зато фанат сухарейему вместе с моими на физкультуру пора)))
Marina1969
Well-known member
Значит, рассчитывать, что Драник и Дюшес начнут есть мясо, не приходится))))Он свое имя оправдывает с детства.
Значит, рассчитывать, что Драник и Дюшес начнут есть мясо, не приходится))))
Morgenstern
Well-known member
надо было называть Драник-колдун и Груша с прошутточто Драник и Дюшес начнут есть мясо, не приходится))))
видимо тоже не подписалась на новую тему)Почему-то пропала Кия. Чупаса не показывает и не пишет
Morgenstern
Well-known member
Историю по игру и дверной косяк все забыли? вот так
Marina1969
Well-known member
Она точно видит, потому что видела свои картины у меня на стене 
Булочка, Радара так просто не утихомиришь))
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" (с)
Я тоже Кию потеряла, переживаю, как там Чупас
Marina1969
Well-known member
мамакошка, ой мамочки, прелесть!!!!
Marina1969
Well-known member
Это сильно небезопасно. Особенно искусственные иглы и дождь. Она у вас маленькая и вряд ли ей приестся эта игрушка)))))все грызть
Marina1969
Well-known member
repk@, наша елка под надежной защитой живет в комнате у дочки. У меня только гирлянда, до которой не достают мелкие, а только Бублик. Теперь задачка -сколько еще докупить бантиков, чтобы хватило до НГ, если Бублик снимает в день по три штучки, а было их всего двадцать))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: