К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня коты так прыгают от неожиданности. Думаю, от огурца тоже прыгнули бы. Главное, подложить его незаметно. Надо попробовать.

блин....этаж 14.....москиток нет (к нам сюда ничего не летит))))....
в откидные стеклопакеты кошки могут вылезти???? или это с открытыми форточками только такая беда??? ааа....успокойте меня

нее....она не совсем уже того)))) но часто не смотрит куда летит - это да(( но говорят же поумнеет с возрастом

Реально??? К вам никто не залетает????
Мы живем на 19 этаже, к нам кроме мух залетает иногда такая наволочь, о существовании которой я, живя до этого на втором этаже, даже не подозревала :( Я не говорю, что они толпами щемятся в квартиру, но летом очень даже бывает. А однажды на балкон залетел майский жук (при небольших открытых щелях0, кот был счастлив, пока муж не прогнал жука... Я наивно полагала, что мухи до 19-го этажа не долетают... Ан нет, не угадала...

У моей коллеги в квартиру на девятом этаже залетела летучая мышь, район велозавода)

Вжик., Я живу на третьем этаже, иногда летом ночью боюсь выходить курить, потому что летают по двору летучие мыши :) Центр города :)

А у мамы на 16 этаж кто только не залетал :))) Однажды залетел маленький стрижонок через открытую балконную дверь. Залетел и упал на ковер. Пока мы думали, что с ним делать, он допрыгал до двери и улетел обратно :)

Coraline, близость парка?
в нашем районе не видала пока летучих мышей. вот коту было бы счастье! а то он таращится в тёмное окно, а птичек - нет.

Марфа Васильевна, Наверное :) Ну и у нас во дворе очень высокие и густые деревья. Они слетают с деревьев и под крышу забиваются. Кстати, не исключено, что где-нить на крыше и зимуют :)

Coraline, аж передёрнуло... я их жуть как боюсь! хотя тварюшки очень милые, но если сослепу влетят в причёску - помру на месте.

Марфа Васильевна, Да-да! Так-то они милые, я их не боюсь.. но у меня волосы длинные, не хочется стричься налысо, потому что говорят, что из волос их можно только выстричь :)))

Марфа Васильевна, у нас на даче вечером-ночью тоже летучие мышки летают. Я тоже шарахаюсь!

И ничего они не милые. Как по мне так протииивные!

Если есть летучие мыши, то должны быть и летучие кошки :)))

Реально??? К вам никто не залетает????
ну ладно))) пару мух бывало)))
может действительно наличие парков рядом играет роль...у нас то на каменной и деревьев раз два и обчелся. некому летать.

Morgenstern, Летучая кошка спит :)))

Боже, как Итен меня терпит? Вот интересно, котам приятно, когда их целуют, или они вообще ничего не ощущают? :))) Я его зацеловываю, как тряпичную куклу, он терпит :)))

repk@, на Каменной точно нет летучих мышей))). Там хорошее количество лет даже голубей и воробьёв не было - я всё удивлялась, когда жила там.

Инь, Там просто еще мало высоких деревьев. И старых тем более :) Летучие мыши любят густую листву и старые деревья. Им же днем надо спать, а безопаснее всего там, куда никто не может залезть :)

Ласточки немного не так летают.. и не ночью
я особо не задумывалась никогда,летают значит птицы, мелкие какие-то... А тут летом родственник и говорит "опять мыши летают", е мое, а я то всегда смелая такая ходила)))

Хорошо Итену.. Поспал у себя на стойке... перелез ко мне на диван и теперь тут спит:)))

У вас тоже коты сейчас много спят?

Coraline, я днём кота не вижу, только на выходных. спит, скотинка (з-зависть)... за всю семью отдувается, пахарь наш. погОпает - и опять спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху