смотря какой зазор. У меня не могут - высоко и узко.в откидные стеклопакеты кошки могут вылезти????
на зазоры как раз есть спец.накладки, если у вас там достаточно широко для кошки.
смотря какой зазор. У меня не могут - высоко и узко.в откидные стеклопакеты кошки могут вылезти????
с москиткой кошка полетит более плавно... а серьезная сетка серьезно стоит.
придется поставить как минимум их. Посоветуйтесь с оконщиками по поводу различных видов креплений.москиток нет (к нам сюда ничего не летит))))....
у меня чтобы туда влезть, кошке придется аццки прыгнуть с подоконника и в прыжке вщемиться в довольно узкую щель. не представляю себе этот процесс.Обычные окна вроде были, стеклопакеты, как у всех
ну да. Сидят, смотрят через нее. Мухи только и мошки - беда. За птицами даже не пытаются прыгать.Мои москитку кстати не трогают.
накладки снимают вопрос вертикального открывания. речь была про просто "открыть окно".Но накладки же полностью снимают этот вопрос.
накладки снимают вопрос вертикального открывания. речь была про просто "открыть окно".
Но она еще и на петле-висюльке от рольшторы чуть не повесилась))
у меня как раз москитки. накладок нету. но мне кажется (надеюсь правильно кажется), что даже если кошка сунет нос в дырку, то нос уткнется в преграду (москитку) и желание вылезать наружу пропадет. но когда уезжаем, все равно закрываем наглухо. в остальное время только вертикальное открывание. про открытые окна уже даже мечтать пересталиМоскитка я так поняла нам не нужна.
у меня как раз москитки. накладок нету. но мне кажется (надеюсь правильно кажется), что даже если кошка сунет нос в дырку, то нос уткнется в преграду (москитку) и желание вылезать наружу пропадет. но когда уезжаем, все равно закрываем наглухо. в остальное время только вертикальное открывание. про открытые окна уже даже мечтать пересталиМоскитка я так поняла нам не нужна.
А сердечки еще лучше)))Как же ж моим кошакам нравятся пупы утиные в фаршик
мне тоже кажется, что фигняНаверно в видео подставные актеры
Как же ж моим кошакам нравятся пупы утиные в фаршик. Вестч.