- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин....этаж 14.....москиток нет (к нам сюда ничего не летит))))....
в откидные стеклопакеты кошки могут вылезти???? или это с открытыми форточками только такая беда??? ааа....успокойте меня
нее....она не совсем уже того)))) но часто не смотрит куда летит - это да(( но говорят же поумнеет с возрастом
Реально??? К вам никто не залетает????
Мы живем на 19 этаже, к нам кроме мух залетает иногда такая наволочь, о существовании которой я, живя до этого на втором этаже, даже не подозревала
Вжик., Я живу на третьем этаже, иногда летом ночью боюсь выходить курить, потому что летают по двору летучие мыши
Центр города 
А у мамы на 16 этаж кто только не залетал
)) Однажды залетел маленький стрижонок через открытую балконную дверь. Залетел и упал на ковер. Пока мы думали, что с ним делать, он допрыгал до двери и улетел обратно 
А у мамы на 16 этаж кто только не залетал
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, близость парка?
в нашем районе не видала пока летучих мышей. вот коту было бы счастье! а то он таращится в тёмное окно, а птичек - нет.
в нашем районе не видала пока летучих мышей. вот коту было бы счастье! а то он таращится в тёмное окно, а птичек - нет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, аж передёрнуло... я их жуть как боюсь! хотя тварюшки очень милые, но если сослепу влетят в причёску - помру на месте.
я всю жизнь считала что это ласточки, а тут летом мне родственник глаза открыл... а я их жуть боюсь как)))у нас на даче вечером-ночью тоже летучие мышки летают
Morgenstern
Well-known member
Если есть летучие мыши, то должны быть и летучие кошки
))
ну ладно))) пару мух бывало)))Реально??? К вам никто не залетает????
может действительно наличие парков рядом играет роль...у нас то на каменной и деревьев раз два и обчелся. некому летать.
я особо не задумывалась никогда,летают значит птицы, мелкие какие-то... А тут летом родственник и говорит "опять мыши летают", е мое, а я то всегда смелая такая ходила)))Ласточки немного не так летают.. и не ночью
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, я днём кота не вижу, только на выходных. спит, скотинка (з-зависть)... за всю семью отдувается, пахарь наш. погОпает - и опять спит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: