К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инь, классное фото.

Geteri, какой смешной котик на фотках. :)

Jukka, А может это все же так выглядит из-за отсутствия шерсти? Действительно не под чем замаскировать? Раз в остальном все тонкое и звонкое.

Jukka, Весной Изюму будет 5 лет. Стройный. Но мы специально для этого ничего не даелаем. Он как то сам)))
Для таких пород на самом деле это очень важно, не скроешь под шубой телеса, и полнеют именно так, не все части тела одновременно, а вид располневшего бревнышка на тонких лапках не самое приятное зрелище.

Geteri, у Изюмыча взгляд на первом фото как у меня на паспорт))) три раза фоткалась, один фиг...''глаза не пучь''(с)

Marina1969, такие ладненькие уже, т.т.т. на вас.

Изюм прикольный :)))

У нас Итен - кастрат, еда постоянно в свободном доступе, а все равно худой :) Для бриташки, конечно :))) Щек даже в перспективе не наблюдается.. Мой муж постоянно тычет мне в лицо фотографиями мордастых британцев и говорит, что надо Итена свозить к доктору, узнать, почему он не толстеет :)))

Зовет однажды - вот, говорит, посмотри! Вот это котик, не то, что наш! Восемь килограмм! - Я смотрю, а на фото мей-кун :)))))

Marina1969, у меня дежавю ))). Красивые такие котята. С месяцем вас!

Изюм - смешнючий: глаза, уши... Тема хвоста не раскрыта. Отличный кот )))

Geteri, у Изюмыча взгляд на первом фото как у меня на паспорт))) три раза фоткалась, один фиг...''глаза не пучь''(с)
Фото в студию! для сравнения))))
А вообще, вот у вас так только на фото в паспорте, а животина с этим живёт :))) собственно за то и любим))))

Изюм - смешнючий: глаза, уши... Тема хвоста не раскрыта. Отличный кот )))
Чего там смотреть на хвост? :) Хвост-хлыст.
А вот тема кудряшек на спинке не раскрыта. Будем работать над этим вопросом.
Я так люблю его спинку, и шерстку шёлковую мммм.... Ощущения как будто гладишь советствую стиральную доску из мутона))))

Поставили ёлку. Коту вообще пофиг, он уже ронял елку, типо галочку поставил в своем послужном списке и отлегло. Аж неинтересно.
Но ёлка у нас без игрушек, только огоньки и гирлянды.

Моя подарками интересуется - по коробками ходит. Ёлку уронила один раз ( маленькую, у дочки на столе), большую не трогает.

Jukka, у вас все хорошо?

Пока, неплохо, ттт. Боюсь сглазить. Надеюсь, что наша почти двухмесячная эпопея подходит к концу. Хотя несколько раз я думала, что уже все - отмучались, как начиналась новая напасть. Сначала 3 недели острого течения кальцивироза; потом неделя передышки; потом полторы недели поноса-рвоты-отказа от еды как отходняк после лечения; потом избавились от поноса с помощью рисового отвара - начался запор; начала искать чем ее все-таки кормить - начала размачивать Фармину гастро (запор прошел), но видимо, недостаточно размачивала, т.к. через неделю у кошки начался ларингит - потекли слюни, пропал голос - видимо горлышко еще не зажило и корм его травмировал... Сейчас вот тонюсенький голос появился. Очень надеюсь, что это было последнее осложнение болезни.

Гадость все-таки этот кальцивироз. Все думаю, как бы протекала болезнь, если бы Корица была своевременно привита.

Jukka, боже... сколько испытаний свалилось на вас и ваших животных. Пусть это уже закончится.

Всех католиков с Рождеством!!!

Jukka, а где Корица нашла кальцивироз?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху