Watch and wait
Well-known member
Девочки. Поехала я в клинику с претензиями и уже оказалось,что возможно это каловые массы. Узи неинформативно по их мнению,с контрастом рентген только завтра результат покажет. Жала она живот вдоль и поперек,а потом просто залезла пальцем. Достала "образец",ничего особенного кроме мелких крупиц чего-то твердого,как раздробленный рыбный хребет например. Но мы таким кошку не кормим. Хотя рыба в рождественском меню была,может,из мусора достала хотя замечена не была.
Темпа 38.8,зев отличный,кошка бодрая и веселая. После долгих раздумий и рассматривания рентгена решили ждать до четверга.
Вечером Зефирка сьела 3 крупинки корма. 0.5 чайной ложки рекавери с водой я ей шприцом залила. Пока не рвет. Пока ждем,я не хочу загадывать. Ситуация держит в невероятном напряжении. Мне кажется врачи растеряны сами...картина нетипичная.
П.С ааааа Зефирка прокакалась!!!))))
Темпа 38.8,зев отличный,кошка бодрая и веселая. После долгих раздумий и рассматривания рентгена решили ждать до четверга.
Вечером Зефирка сьела 3 крупинки корма. 0.5 чайной ложки рекавери с водой я ей шприцом залила. Пока не рвет. Пока ждем,я не хочу загадывать. Ситуация держит в невероятном напряжении. Мне кажется врачи растеряны сами...картина нетипичная.
П.С ааааа Зефирка прокакалась!!!))))
Последнее редактирование: