К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки. Поехала я в клинику с претензиями и уже оказалось,что возможно это каловые массы. Узи неинформативно по их мнению,с контрастом рентген только завтра результат покажет. Жала она живот вдоль и поперек,а потом просто залезла пальцем. Достала "образец",ничего особенного кроме мелких крупиц чего-то твердого,как раздробленный рыбный хребет например. Но мы таким кошку не кормим. Хотя рыба в рождественском меню была,может,из мусора достала хотя замечена не была.
Темпа 38.8,зев отличный,кошка бодрая и веселая. После долгих раздумий и рассматривания рентгена решили ждать до четверга.
Вечером Зефирка сьела 3 крупинки корма. 0.5 чайной ложки рекавери с водой я ей шприцом залила. Пока не рвет. Пока ждем,я не хочу загадывать. Ситуация держит в невероятном напряжении. Мне кажется врачи растеряны сами...картина нетипичная.

П.С ааааа Зефирка прокакалась!!!))))

Последнее редактирование:
Parole, шикарный рыжик!

Watch and wait, пьёт? В туалет ходит (по маленькому и большому)?

Девочки,нормальная такая какашка)))))извините за подробности. Ничего механического)))))). Омг. Наконец.!)))

Эээх, нет у вас шпицев, каждое утро притаскивающих по мыши))))))
Все шпицы их ловят? А я уже подумывала над маленьким ((( Не, есть вероятность привыкнуть. Но это жэсть для меня. Я их боюсь, мертвых я боюсь вообще всех, а к тому же мне их все равно жалко ((((

Parole, не, шпицы не ловят, на это ж у нас кошка есть, дворянка, она и добывает.

Watch and wait, ну очень надеюсь, что все наконец. Пусть уже кушать начинает!!!

Watch and wait, натерпелись вы страху(((( Бедная Зефирка!
Желаю девочке побыстрее поправиться окончательно!

Очень рада за Зефирку!

Marina1969, а у вас ещё есть кошки помимо британцев? А почему не показываешь?

Видео котёнка со щенком очень милые

Inna, у нас семилетняя кошка на вольных хлебах - то дома, то на улице. Барышня суровая и не сильно добрая, хотя у нас месяцев с четырех. Черная зеленоглазая длинношерстная кошка.

Watch and wait, ну наконец-то! Будем надеяться, что кошка пошла на поправку!

Барышня суровая и не сильно добрая, хотя у нас месяцев с четырех.
Вот и мой месяцев с 4 у нас и тоже суровый и не сильно добрый ((( Любить его можно только когда он разрешит и только не сколько он решит )))

Доброе утро!
Вот мы и окотились ))))
Я не могу сказать что я кошатник ))))) - неа ))))
Но с появлением Клайда )))) - на весь дом - Андреееееей , Андреееей - иди посмотри , а вот фоточку посмотри , а вот может надо так сделать , а может вот это , а посмотри он с тем так , а с тем так , а посмотри он к миске уже подпрыгивает через когтеточку , а посмотри теперь уже может так .......

Ну вот так и стали жить поживать с котом ))) За что ооооочень благодарна Марине. Вот кажется же все не случайно .... В жизни не смотрела на британцев. Думала или безпородную , или мей куна , а вот как получилось .... Он просто ждал нас , как и первая наша кошка нас выбрала , так и Клайд попал не случайно )

Девочки,всем спасибо за пожелания.
Всё отлично),Зефирка хочет есть постоянно(но не рекавери,его категорически не ест),пьёт,бегает-прыгает.Ходит в туалет и по маленькому и по большому.Вообщем ,Слава Богу, кошечка наша не болеет больше.

Вообщем ,Слава Богу, кошечка наша не болеет больше.
:) чудесно.
С этими котами ситуации из серии "купи козу, потом продай козу" нередки:) Зато какое ощущаешь счастье, когда продаешь-таки эту козу все налаживается:)

С этими котами ситуации из серии "купи козу, потом продай козу" нередки Зато какое ощущаешь счастье, когда продаешь-таки эту козу все налаживается
именно)))!
Ощущения как с собственным ребёнком.))

Watch and wait, поздравляю)))) Пусть больше не ест всякую каку.

Lusik, с новоселом вас))) Пусть он всегда вас только радует!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху