Катя_Катина
Well-known member
о, только что увидела как Шелдон перекусил. все путем. осознанно, четко, НО без удовольствия. ну, а никто не обещал, что будет легко...
Басю в процессе пока не видела.
Басю в процессе пока не видела.
она стройная - зачем ей мешать нормально есть."Лизу жалко"
очень устойчивая. нижний круг большого диаметра - придает устойчивость.Катя_Катина, скажите пожалуйста, эта конструкция устойчивая? Если встанут на задние лапы и пошарятся - не опрокинут?
обязательноРасскажешь потом, упало ли потребление корма в общем, ок?
Шелдон решил, что и не очень то он и голоден)))съел только три или четыре.
да ну вас с вашими фокусами, не буду я унижаться - подумал Шелдонне очень-то и хотел, как выяснилось
покажите?и еще на парочку попроще.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22478272 он жеКатя_Катина, у продавца на Куфаре это был единственный экземпляр?
ых, сказал парень, что вчера продал =)) И я даже знаю кому =))
Булочка давала ссылку на нее.А как правильно называется силиконовая миска? Не ищется у меня что-то..
кстати, я у него спросила есть ли у него кот и как коту эта приблуда. и он сказал, что его кот ее проигнорировал полностью (может, потому и продал?)сказал парень, что вчера продал =))
и я б такую купилаХотелось бы купить здесь,
т.е. сидел и не ел вообще? Интересно..и он сказал, что его кот ее проигнорировал полностью
и моему такую надо, он глотает все, что есть в доступе, а потом тошнит(и я б такую купила