Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На зооэкспрессе есть акция. Появились новые мини-коробочки влажников роял канин 5 по цене 4х (6.84 р). А у кого есть скидочная карта, то еще и минус % скидки. Я взяла упаковочку киттенов в соусе кусочки + 1 пакетик паштета бесплатно. Мне до зп переконтоваться пару дней, а потом в роял буду звонить заказывать большие упаковки влажников и сушки. Я а шоке!!! Моя НИКОГДА не любила паштеты. Я дала на пробу. Сидит точит и уплетает за обе щеки.

Там есть не только киттен, но и другие виды. Есть для стерилизованных (женщина за мной купила), для кожи и щерсти и т.д.

Получается, дневную норму делите пополам и засыпаете утром и вечером? или как? А сколько уже Радару?

Радара пробовали кормить по нормам, но он же все равно влезет к девочкам в миски. Проблема ещё в том, что Сосиска его гоняет и голодной не останется, он не особо-то подходит, когда Сосисия питается))) Трусит)))

А вот Рома страдает, она сразу уходит, если он лезет. А он вщемится непременно! Она вообще старается его избегать. Ну и у Ромы привычка есть неспеша и понемногу, в несколько подходов. А с гопником фиг так поешь.
Поэтому да, два раза в день либо под контролем, либо Ромашка отдельно на кухне за закрытой дверью питается.
Не знаю, это недоразумение какое-то, а не кот. Он хватает, не жует, его тошнит, он продолжает есть дальше. Это если не контролировать.

Где-то восемь месяцев ему приблизительно. Но весит явно больше, чем девочки. Жирный кабан)))

Булочка, два раза в день можно и поконтролировать, и разделить, если что. Жду, когда подрастет наш гном и буду кормить тоже 2 раза в день по часам. Корицу жалко только. Она,как ваша Ромашка, любит есть размеренно и понемногу в течение дня, и уступает все время свою еду. Придется переучиться, наверное.

Во сколько утром ваши кошки начинают просить кушать?[/QВ 5 утра - ровно за час до будильника - моя банда начинает беситься, а не просить кушать. А так в принципе кушать (вкусное, а не сухой корм) готовы просить всегда, когда я дома и вхожу на кухню.

Я не понимаю что происходит.
Заперла опять в клетке Митчелла Мистера Мена что бы ночью не пил и не ел.
Просыпаюсь в 6 утра собираться везти его. Открываю глаза как мне на живот с мурчанием заскакивает он!
Как?! Кто его открыл? Дети спят. Мама говорит не заходила в комнату. 2 раз он выбирается. Опять надо звонить переносить :(

Inna, какой интеллектуальный котик..
а если убрать еду-воду от всех? пусть за компанию попостятся. или спать не дадут?

Катя_Катина, первый раз буквально перед выходом из переноски сбежал, сейчас из клетки . Как он ее открыл...
Буду думать что то ещё. Уже давно пора его везти

Кто его открыл?
если легко открывается, могли и помочь.
Лиза моя открывает дверь для всех - сама видела. Прыгает, открывает, но сама не идет - идут двое страждущих. Так что они вполне могут сотрудничать.

Mahima, это клетка для собак ххl. Она не легко открывается... :(
Мистера Мена никто не любит. Вряд ли ему кто то помочь выбраться мог решить :)

итак, делюсь впечатлениями от кормушки.
купила вот такую, только за 30 рублей на куфаре новую.
Все-таки Тоша у нас самая умная, даром, что гадит на пол.. Как питаться просекла моментально. Тут же насбивала себе гранул, перекусила и ушла. Двое тупеньких ходят вокруг да около, и на морде написана работа мысли. но пока бесплодная.
Вернулась Тоша, скинула Шелдону несколько гранулок, посидела, ушла - типа, сам разбирайся. Шелдон гипнотизирует кормушку взглядом.
Попытался прийти ко мне, спросить "гдееда?" я ему показала. больше не приходит. сидит возле кормушки. задумчивый :)

Последнее редактирование:
galine, какая любовь :)

Катя_Катина, котиков с новой кормушкой :)

Бью себя по рукам. Всегда хотела чёрную кошку.
С Митей остановились в магазине котиков посмотреть.
Ее зовут Наташа Романов. 1,5 года. Испуганная красавица.
Не могу отойти от неё и взять не могу.
Надеюсь, ей найдётся хороший дом.

а третья котея?

Mahima, третья слопала демонстрационные образцы и тихарится по углам. Она в принципе не очень умна, но еще и асоциальна. Наблюдаем
Судя по содержимому кормушки,ночью котики поели. процесса никто не видел, так что кто-что-как пока не знаем.
но с голоду не умрут - точно

Катя_Катина, это же мужчина. Что вы его мучаете этой кормушкой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху