обалдетьа в постоянном доступе у нас такая миска
обалдетьа в постоянном доступе у нас такая миска

у нее постоянно сушка стоит.Во сколько утром ваши кошки начинают просить кушать?
В старые добрые времена и у нас так было(((repk@, Нивосколько)) Корм все время у него в миске.
зимой позже, летом раньше. но я сплю за закрытой дверью в спальне, так что отдуваются дети.Во сколько утром ваши кошки начинают просить кушать?
сушка тоже в миске всегда. но по утрам у нас РИТУАЛ -по полпачки мокрушки на рыло. это святое. вот за этим и приходят. кладешь вожделенное и дальше можно спать сколько угодно.орм все время у него в миске.
у нас тоже. Но зараза Пуз все равно каждое утро меня будитсушка тоже в миске всегда
Jukka, съедает почти все, но все-таки медленнее получается. Поест, походит кругами, вернётся к миске. В это время и девочкам перепадает, если не теряются
И мы много не насыпаем, чтобы охотиться на корм сложнее было)))
Прям как про меня)))))))))но по утрам у нас РИТУАЛ -по полпачки мокрушки на рыло. это святое. вот за этим и приходят. кладешь вожделенное
У нас аналогично, но не будят, за вкусняхой идут, как только я встану, в любое время. На остальных не реагируют - это наш с ними ритуал.по утрам у нас РИТУАЛ -по полпачки мокрушки на рыло. это святое. вот за этим и приходят. кладешь вожделенное и дальше можно спать сколько угодно.
как же он с ней сражаетсяЭх, а я думала, что она нас спасет от живоглота