Marina1969
Well-known member
дискомфорт блин))))) А у утки не было дискомфорта?ну он потерпит дискомфорт
дискомфорт блин))))) А у утки не было дискомфорта?ну он потерпит дискомфорт
я категорически на машине и поэтому мне везде близко! и я тебя найду! )))а ты категорически далеко от Арены сити?
тсс. и у хорька))А у утки не было дискомфорта?
епрст...А у утки не было дискомфорта?
вы скрыли от нас этот эпизод?!и у хорька))
Дааааааа?????????и у хорька))
ну вообще подумала - Пузик мой тоже заинька в этом смыслеНо у меня покладистый кот, конечно.
дааа? я думала показывала...) могу показать)вы скрыли от нас этот эпизод?!
[/URL]епрст...Это не кот. Это какой-то тигр.ну вы сами попросили)
да ужсорян. сейчас уменьшу
а потом он поработил рабочую овчарку и детей и заставил их работать на себя))епрст...Это не кот. Это какой-то тигр.
Бывает же.
[/URL]ну такому тигру с кем еще дружить у вас там, елкиа потом он поработил рабочую овчарку
[/URL]Явно наговаривают на котика. На фото с детьми - чистый ангел ))))))а потом он поработил рабочую овчарку и детей и заставил их работать на себя))
sobakapavlova, послушай, а профендер на холку не хочешь? Небюджетный он только, конечно( Если что, то в Доктор вете в Арене сити у меня карта 25% на байеровские препараты.
а как понять на что он действует? и так ли хорошо действует снаружи, как изнутри?... принимая во внимание любоф моего питомца к мышекрсамкротамптицам в промышленных масштабах. была б моя воля, я б его еще и прохлорировала изнутри)))) дети ж тискаютцелуются. и я
надо разобраться. в нашем случае это был бы реально выход. ты бы видела в стколько рук и толстенных варежек его колют от бешентва, где вакцина болючая... и разумеется в ногу, про холку и речи быть не может. ацццкий котяра)))
:biggrin:Качказабіватар