К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дискомфорт возникает, потому что Профендер воняет :))) И поэтому коту не сильно приятно, когда наносишь.

sobakapavlova, Тут капают от блох, но принцип тот же :)

[youtube]hEV1H-DQahU[/youtube]

Пятно через сутки можно смыть, а тискать и целовать кота сутки после нанесения не рекомендуется.

Coraline, видео - фальшыука:))) Мало какой домашний кот будет так смирно сидеть при этой процедуре. В клинике ему просто аццки страшно:)))

Mahima, Я тебе потом своего сниму :)))

Но у меня покладистый кот, конечно.

ну вы сами попросили)
епрст...Это не кот. Это какой-то тигр.
Бывает же.

сорян. сейчас уменьшу
да уж:))) как-то кровожадно очень выглядит.

И вот че ему неймется? Дома кормят, все в порядке. Это ж такой зов охотничий в нем...

sobakapavlova, послушай, а профендер на холку не хочешь? Небюджетный он только, конечно( Если что, то в Доктор вете в Арене сити у меня карта 25% на байеровские препараты.

А разве скидочная карта не действует во всех магазинах доктор вет? Я в разных магазинах пользуюсь ей.

TanyaKuh, это совсем другая карта - питомниковская и 25% только на байеровские препараты. Обычная карта - десятипроцентная.

а как понять на что он действует? и так ли хорошо действует снаружи, как изнутри?... принимая во внимание любоф моего питомца к мышекрсамкротамптицам в промышленных масштабах. была б моя воля, я б его еще и прохлорировала изнутри)))) дети ж тискаютцелуются. и я:)

надо разобраться. в нашем случае это был бы реально выход. ты бы видела в стколько рук и толстенных варежек его колют от бешентва, где вакцина болючая... и разумеется в ногу, про холку и речи быть не может. ацццкий котяра)))

А да яго яшчэ і дакранацца можна? І ціскаць? Гэтая машына забойстваў і на рукі ідзе? Усё, я знайшла свайго любімчыка. Зваць яго Качказабіватар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху