К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Булочка, у Радара, видать, наследственность отягощённая. как дети алкоголиков рождаются с алкоголизмом, так он - с непреодолимой тягой к уничтожению еды, пока она есть в доступе.
миска крутая, себе такую хочу. лично.

Я думаю, Радар выровняется со временем.

Mahima, нуууу, процесс замедляется, но Радарио способный парень)))
Девочки тоже оценили, кстати.
В идеале надо такую

Только для кошек, эта великовата

В смысле, процесс поглощения корма замедляется.
Марфа Васильевна, да, это точно.
Mahima, не уверена, что выровняется. Но хочется в это верить :)
Ветеринар мне говорила, что Радар может прекратить есть не в себя к году, к двум, а может всю жизнь так жрать(((

Булочка, мы Шелдона брали пятимесячным. где-то полгода он жрал все, что не прибито. Щас от сыра и колбаски нос воротит :) кусочек курицы долго гоняет перед тем, как съесть. Но, блин, он и в самом начале не сжирал ВСЮ сушку. Паучи - да...
Будем надеяться, что Радар все-таки наестся.

А где такую миску покупают? Моим жиробасикам бы поставила.

Булочка, а из миски он не все сразу съедает? У нас, похоже, ваш брат по разуму. Вчера опробовали миску как на вашем последнем фото, только сиреневую - для котов. Он очень быстро понял, что и как и справился со своей порцией практически с обычной скоростью. =( Много насыпать боюсь.

Катя_Катина, Радар у нас уже полгода. Он все время просит еду, реагирует на малейший шум, шелест и хруст)))

Реально съедает больше, чем Сосиска и Ромка вдвоем. Я понимаю, что он растёт, но всему же есть предел :) И он реально глотает, даже не пытается жевать. Можно ещё размачивать корм, конечно.

Я покупала здесь, но у нас тоже продаются, просто дороже.

Jukka, съедает почти все, но все-таки медленнее получается. Поест, походит кругами, вернётся к миске. В это время и девочкам перепадает, если не теряются :)

И мы много не насыпаем, чтобы охотиться на корм сложнее было)))

Во сколько утром ваши кошки начинают просить кушать?

repk@, у меня просит один - между 4 и 6 утра в зависимости от сезона и освещенности.
Две другие не просят утром вообще. Спят, пока я сплю.

repk@, Нивосколько :))) Корм все время у него в миске.

Миску съедает где-то за сутки, мисочка небольшая. Если вижу, что корм уже на дне, подсыпаю.

repk@, Нивосколько :))) Корм все время у него в миске.
В старые добрые времена и у нас так было(((
А так муж кормит, когда встаёт на работу. Специально никто не встаёт кормить, мы спим))) Просить в четыре утра поесть бесполезняк даже для Радарио)))

Во сколько утром ваши кошки начинают просить кушать?
зимой позже, летом раньше. но я сплю за закрытой дверью в спальне, так что отдуваются дети.
орм все время у него в миске.
сушка тоже в миске всегда. но по утрам у нас РИТУАЛ -по полпачки мокрушки на рыло. это святое. вот за этим и приходят. кладешь вожделенное и дальше можно спать сколько угодно.

Jukka, съедает почти все, но все-таки медленнее получается. Поест, походит кругами, вернётся к миске. В это время и девочкам перепадает, если не теряются :)

И мы много не насыпаем, чтобы охотиться на корм сложнее было)))

Получается, дневную норму делите пополам и засыпаете утром и вечером? или как? А сколько уже Радару?

Вот, вчера сняла видео - первый раз увидели эту миску. Эх, а я думала, что она нас спасет от живоглота. =(

по утрам у нас РИТУАЛ -по полпачки мокрушки на рыло. это святое. вот за этим и приходят. кладешь вожделенное и дальше можно спать сколько угодно.
У нас аналогично, но не будят, за вкусняхой идут, как только я встану, в любое время. На остальных не реагируют - это наш с ними ритуал.

Mahima, да, целеустремленности ему не занимать. Особенно, если дело касается еды. =)) И он не отошел от миски, пока все не сожрал, извините за мой французский =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху