Вы всё ещё хотите музыку? Как в Германии)
почему я всё ещё хочу химию?которая мне вот никак не была/не стала/и не будет нужна и давалась крайне тяжело.
И,кстати,мне,определившейся в конце 9-го с поступлением, математика зачем была нужна?Особенно ,если бы я училась сейчас,5 раз в неделю,чтобы потом с репетитором историю догонять?
О целесообразности этих предметов речи не идёт,о музыке почему-то идёт.Хотя,кто сказал ,что она меньше развивает или участвует в когнитивных процессах? Просто,это неточная наука,не физика и не математика,поэтому вы рассуждаете так.
А Эйнштейн любил приводит в порядок голову игрой на скрипке,между тем.
Если бы у нас в стране зарабатывали бы сейчас гуманитарии,а не АйТи,точно такой же перекос был бы в сторону гум.наук,но т.к в тренде точные науки,их целесообразность не вызывает сомнений.
Я вижу так эту ситуацию.
ну што ж. Узгадайце гэта, калі вас "запросяць" на чарговую суботнюю мінскую лыжню, "адораць" абавязковым харчаваннем і "прапануюць" уступленне ў БРСМ. Удачы!
я ,кстати,ваших советов не просила,ваша анархия мне непонятна,и,конечно же,мне нравится,когда вы вступление в политическую партию моего ребёнка в нашей школе приравниваете к обязательному в Германии уроку музыки в элитной гимназии.
Кони,люди,да,что уж мухи и слоны -всё смешалось в кучу.
Ну,и конечно же я почему-то должна держать ответ перед вами за решения стран с лидирующей экономикой в мире...нда)))