- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
Любителям мистики, тайн, ужасов смотреть! Призрак дома на холме/The Haunting of Hill House. Я пока одну серию посмотрела, в некоторых моментах напряглась. Но захватывает с первых минут.
Morgenstern
Well-known member
вчера 4 серии глянула. Если б не спать - ещё смотрела быПризрак дома на холме
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а я не смогла продвинуться дальше первой серии "призрака дома на холме". его надо смотреть, а я ж фоном... мне показался уж очень мрачным, тёмно-тёмным... жуть 
с какого-то перепугу скачала пару серий "сексуальное образование". на торренте прям в топчике, думаю, и я гляну, что там народ качает... ага. слишком я стара для такого обилия членов. они хоть и вне кадра, но для меня - ту мач. снимается Джиллиан Андерсон, сынок у неё - мальчик, который в доме странных детей мисс перегрин снимался. вроде ж не заштатные актёры, но чего их потянуло на такую муть - не знаю. возможно, дальше какой-то вау будет.
с какого-то перепугу скачала пару серий "сексуальное образование". на торренте прям в топчике, думаю, и я гляну, что там народ качает... ага. слишком я стара для такого обилия членов. они хоть и вне кадра, но для меня - ту мач. снимается Джиллиан Андерсон, сынок у неё - мальчик, который в доме странных детей мисс перегрин снимался. вроде ж не заштатные актёры, но чего их потянуло на такую муть - не знаю. возможно, дальше какой-то вау будет.
Morgenstern
Well-known member
да, фильм не для фона. И жуткий. Всё как я люблюа я не смогла продвинуться дальше первой серии "призрака дома на холме". его надо смотреть, а я ж фоном... мне показался уж очень мрачным, тёмно-тёмным... жуть
я его исключительно днем смотрела)))И жуткий
Morgenstern
Well-known member
Вжик., а мне сегодня ночью всё снилось
))
Ютуб мне подсунул сериал русский Другие https://www.kinopoisk.ru/film/1209071/
4 серии посмотрела, не сказать что прям вау, но от экрана отлепиться не могу
4 серии посмотрела, не сказать что прям вау, но от экрана отлепиться не могу
вчера 4 серии глянула. Если б не спать - ещё смотрела бы))
Неверагодны серыял з вельмі глыбокім фіналам. Нічога падобнага больш не глядзела.
Morgenstern
Well-known member
я сегодня досмотрю. Иначе нельзяНеверагодны серыял з вельмі глыбокім фіналам
Я при возможности Домохозяек смотрю...
Нравится пока))) Пара Габриель и мексиканец стала больше нравится)))про Линнет...как то нереально это все...с четырьмя маленькими детьми выйти на работу...мм...Иди, кстати, стала нравиться))) шыкоуная тетка!
Нравится пока))) Пара Габриель и мексиканец стала больше нравится)))про Линнет...как то нереально это все...с четырьмя маленькими детьми выйти на работу...мм...Иди, кстати, стала нравиться))) шыкоуная тетка!
Посмотрела ''моя гениальная подруга''...мда..вот понимаю что книга, наверное, хорошая, вторую часть уже закачала, но весь сериал хотелось этой Лене поджопник дать, ну тааакой тормоз...Лила тоже с пулей в башке, но там еще ладно... то ли перевод еще плохой, какой- то не динамичный..чуть слова говорят...
Начали Призраков..и что то не поняли) мрачный психоделический какой то...или не в настроение..но пока не пошел...
Про него так и писали, ужасы, мистика и т.д. чего вы ждали?
Watch and wait
Well-known member
твой отзыв стал решающим))))Неверагодны серыял з вельмі глыбокім фіналам. Нічога падобнага больш не глядзела.
не сказать что прям вау
Мне понравилось начало. И не очень понравился конец.
Всем спасибо за отзывы,вчера в ночи осилила 6 серий,не ожидала что затянет,потому что я и русские сериалы уже давно несовместимы.я сегодня досмотрю. Иначе нельзя устала быть в напряжении
Первые 4 серии проглотила,необычная задумка,люблю актёра,который НКВДэшником был.Но после 4 серии,конечно,видно,что сериал стал сдуваться,в глаза бросается внешность героев,которая никак не меняется,странный подбор актрис на роль девочек(ИМХО самая удачная,это когда она маленькой была,сносно ещё в школьные годы,хотя и почему-то яркая брюнетка,но как она потом стала русой,да,ещё такой вот мямлей без огня в глазах,не понимаю),очень раздражает статичный и до конца не продуманный образ приёмной матери,с лицом намазанным под куклу Мальвину.
Ну,и декорации фильма какие-то театральные,если к интерьеру претензий не так много,то вот к одежде людей уже больше.Я так понимаю и сюжет дальше будет отличаться витиеватостью
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: