К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия, это, вроде другой сериал, или я с конца начала смотреть....

Любителям мистики, тайн, ужасов смотреть! Призрак дома на холме/The Haunting of Hill House. Я пока одну серию посмотрела, в некоторых моментах напряглась. Но захватывает с первых минут.

Может уже обсуждали, не ругайте тогда.
Любителям маньяков рекомендую мини сериал, 6 серий всего -"богомол". Французский сериал.
Спасибо, что делитесь отзывами! Последние сериалы, что посмотрела, брала из этой темы.

а я не смогла продвинуться дальше первой серии "призрака дома на холме". его надо смотреть, а я ж фоном... мне показался уж очень мрачным, тёмно-тёмным... жуть :)

с какого-то перепугу скачала пару серий "сексуальное образование". на торренте прям в топчике, думаю, и я гляну, что там народ качает... ага. слишком я стара для такого обилия членов. они хоть и вне кадра, но для меня - ту мач. снимается Джиллиан Андерсон, сынок у неё - мальчик, который в доме странных детей мисс перегрин снимался. вроде ж не заштатные актёры, но чего их потянуло на такую муть - не знаю. возможно, дальше какой-то вау будет.

а я не смогла продвинуться дальше первой серии "призрака дома на холме". его надо смотреть, а я ж фоном... мне показался уж очень мрачным, тёмно-тёмным... жуть
да, фильм не для фона. И жуткий. Всё как я люблю :))) В некоторых моментах аж рот ладонями прикрывала от напряжения :)))

Ютуб мне подсунул сериал русский Другие https://www.kinopoisk.ru/film/1209071/
4 серии посмотрела, не сказать что прям вау, но от экрана отлепиться не могу

Infinity, я весь сериал Другие посмотрела. Мне понравилось начало. И не очень понравился конец. Но оторваться не могла, пока не досмотрела :).

Infinity, Других уже тут советовали раньше. Я тоже посмотрела. Да не вау, но хотелось досмотреть.

Посмотрела комедийный сериал «Между нами девочками». Первый сезон хорош, много смешных моментов. Второй так себе, уже не то. Конец предполагает продолжение.

Начали Призраков..и что то не поняли) мрачный психоделический какой то...или не в настроение..но пока не пошел...

Я при возможности Домохозяек смотрю...
Нравится пока))) Пара Габриель и мексиканец стала больше нравится)))про Линнет...как то нереально это все...с четырьмя маленькими детьми выйти на работу...мм...Иди, кстати, стала нравиться))) шыкоуная тетка!

Посмотрела ''моя гениальная подруга''...мда..вот понимаю что книга, наверное, хорошая, вторую часть уже закачала, но весь сериал хотелось этой Лене поджопник дать, ну тааакой тормоз...Лила тоже с пулей в башке, но там еще ладно... то ли перевод еще плохой, какой- то не динамичный..чуть слова говорят...

Неверагодны серыял з вельмі глыбокім фіналам. Нічога падобнага больш не глядзела.
твой отзыв стал решающим))))
не сказать что прям вау
Мне понравилось начало. И не очень понравился конец.
я сегодня досмотрю. Иначе нельзя устала быть в напряжении
Всем спасибо за отзывы,вчера в ночи осилила 6 серий,не ожидала что затянет,потому что я и русские сериалы уже давно несовместимы.

Первые 4 серии проглотила,необычная задумка,люблю актёра,который НКВДэшником был.Но после 4 серии,конечно,видно,что сериал стал сдуваться,в глаза бросается внешность героев,которая никак не меняется,странный подбор актрис на роль девочек(ИМХО самая удачная,это когда она маленькой была,сносно ещё в школьные годы,хотя и почему-то яркая брюнетка,но как она потом стала русой,да,ещё такой вот мямлей без огня в глазах,не понимаю),очень раздражает статичный и до конца не продуманный образ приёмной матери,с лицом намазанным под куклу Мальвину.
Ну,и декорации фильма какие-то театральные,если к интерьеру претензий не так много,то вот к одежде людей уже больше.Я так понимаю и сюжет дальше будет отличаться витиеватостью

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху