- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Я самое даражейшее пила за 200, причём стоимость я не знала
Я только догадалась что вино дорогое, потому что очень и очень оно было отменное
Цену проверила после в интернете
О Боги, в России оно стоит 370 долл бутылка
Я только догадалась что вино дорогое, потому что очень и очень оно было отменное
Цену проверила после в интернете
О Боги, в России оно стоит 370 долл бутылка
Женщина дождя
Well-known member
lakshmi, наверно, вот это, я так думаю
https://www.google.com/amp/s/lifehacker.ru/asmr/amp/
Goldenflow
Well-known member
9.4М подписчиков
https://youtu.be/DyDfgMOUjCI
https://youtu.be/pbMwTqkKSps
Мамма Миа! Пойду лучши Манго Манго послушаю, нервы успокою
https://youtu.be/DyDfgMOUjCI
https://youtu.be/pbMwTqkKSps
Мамма Миа! Пойду лучши Манго Манго послушаю, нервы успокою
lakshmi, мне вот эта девушка нравится https://m.youtube.com/watch?v=2tWD1AmwPrA
lakshmi, мне вот эта девушка нравится https://m.youtube.com/watch?v=2tWD1AmwPrA
У меня это тошнотики вызывает, а не сон ))))
аналогично.У меня это тошнотики вызывает, а не сон ))))
Уснуть предполагается прямо у компа/с телефоном у руке?
Клиника какая-то это все
Лучше уж кота завести и гладить перед сном.
Goldenflow
Well-known member
кот жрет и какает, и дерет мебель
а тут включил и релаксируй
а тут включил и релаксируй
да, точнокот жрет и какает, и дерет мебель
Висела в фб и наткнулась на статью прекрасную, по теме, которая тут поднималась, о божественности и идеальности психологов
делюсь
----------
Одна моя знакомая задепрессовала (там было с чего, правда) и запросилась на терапию. И не посоветую ли я кого. Я дала ей телефон своего терапевта. Знакомая посетила одну сессию и звонит недовольная. Вот ты, мол, говорила, что это хороший терапевт, а у нее круги под глазами и вообще. Как-то она, не знаю, не светится счастьем. Не буду я к ней ходить.
Мой самый любимый рассказ у Т.Толстой - тот, где замордованная инженерша сидит на балете. Смотрит на сцену и вдруг понимает, что "никакие это не лебеди, а члены профсоюза".
Меня всегда завораживает эта дремучая, пещерная архаика, этот младенческий поиск потустороннего в каждом унитазном бачке.
Балерине платят не за то, что она лебедь, а за то, что плясать умеет. Еще раз, по буквам: не за то, какая она, а за то, что она умеет делать.
Про психологов я эту тему слышу не в первый раз. Типа - какой из тебя психолог, если ты свои собственные проблемы решить не можешь. Вариант: хреновый он доктор, у самого вон язва и псориаз, а туда же - людей лечить. Еще вариант: не пойду к этой парикмахерше, у нее у самой вон корни непрокрашены, что она там может настричь, спрашивается.
Т.е. психотерапевт - это такая хтоническая сущность, у которой столько счастья, что ей одной не переварить, потому и делится. А так бы ни за что. Доктор - это кладовая здоровья, из которой смертному позволено утащить немножко для себя. Парикмахерша - богиня красоты, рядом с которой кудри завиваются сами собой. Так думает дикарь тире дитя природы. Он не покупает услугу у профессионала - он приносит своих курей нужному божеству.
Слушай сюда, дикарь. Ты идешь к доктору не потому, что доктор здоровее всех. А потому, что он умеет лечить. И парикмахерше ты платишь не за ее прическу, а за свою. И преподавателю английского ты платишь не за то, что он умнее тебя. Он не умнее тебя. Он просто умеет преподавать английский.
А тот, кто не умеет преподавать, даже если он англичанин - не научит тебя английскому. Здоровый человек не сделает тебя таким же здоровым. Женщина с красивой стрижкой не сможет сделать тебе такую же.
И лебеди не танцуют.
----------
Одна моя знакомая задепрессовала (там было с чего, правда) и запросилась на терапию. И не посоветую ли я кого. Я дала ей телефон своего терапевта. Знакомая посетила одну сессию и звонит недовольная. Вот ты, мол, говорила, что это хороший терапевт, а у нее круги под глазами и вообще. Как-то она, не знаю, не светится счастьем. Не буду я к ней ходить.
Мой самый любимый рассказ у Т.Толстой - тот, где замордованная инженерша сидит на балете. Смотрит на сцену и вдруг понимает, что "никакие это не лебеди, а члены профсоюза".
Меня всегда завораживает эта дремучая, пещерная архаика, этот младенческий поиск потустороннего в каждом унитазном бачке.
Балерине платят не за то, что она лебедь, а за то, что плясать умеет. Еще раз, по буквам: не за то, какая она, а за то, что она умеет делать.
Про психологов я эту тему слышу не в первый раз. Типа - какой из тебя психолог, если ты свои собственные проблемы решить не можешь. Вариант: хреновый он доктор, у самого вон язва и псориаз, а туда же - людей лечить. Еще вариант: не пойду к этой парикмахерше, у нее у самой вон корни непрокрашены, что она там может настричь, спрашивается.
Т.е. психотерапевт - это такая хтоническая сущность, у которой столько счастья, что ей одной не переварить, потому и делится. А так бы ни за что. Доктор - это кладовая здоровья, из которой смертному позволено утащить немножко для себя. Парикмахерша - богиня красоты, рядом с которой кудри завиваются сами собой. Так думает дикарь тире дитя природы. Он не покупает услугу у профессионала - он приносит своих курей нужному божеству.
Слушай сюда, дикарь. Ты идешь к доктору не потому, что доктор здоровее всех. А потому, что он умеет лечить. И парикмахерше ты платишь не за ее прическу, а за свою. И преподавателю английского ты платишь не за то, что он умнее тебя. Он не умнее тебя. Он просто умеет преподавать английский.
А тот, кто не умеет преподавать, даже если он англичанин - не научит тебя английскому. Здоровый человек не сделает тебя таким же здоровым. Женщина с красивой стрижкой не сможет сделать тебе такую же.
И лебеди не танцуют.
ну....если у гастроэнтеролога гастрит, то как-то странно он умеет лечитьТы идешь к доктору не потому, что доктор здоровее всех. А потому, что он умеет лечить.
лечить умеет, но себя не лечит? или прически делать умеет, но себе не сделает? а англичанин вообще песТня - сам может не говорить по-английски, но вас пусть научит - это как?А потому, что он умеет лечить. И парикмахерше ты платишь не за ее прическу, а за свою. И преподавателю английского ты платишь не за то, что он умнее тебя.
так он же мурчит, заразаЛучше уж кота завести и гладить перед сном.
DSimona,в дерпрессии наткнутся на профессионального психолога в ацкой депрессии оригинально и может даже продуктивно - страдать вместе веселее
так это ж в разы лучше этого лица и шепотатак он же мурчит, зараза
Как по мне, статья пытается вывести общую формулу для очень субъективного вопроса. Клиент в праве одидать чего-то от психолога. И отказаться от услуги, не получив ожидаемого. И психолог, тоже может отказаться от клиента. И тысяча вариантов, от чего они друг другу не подойдут.
Психотерапевты не стоматологи. К ним же нет записи на несколько месяцев? Поэтому клиент чувствует, что может выбирать себе врача хоть по цвету лака на ногтях.Вот ты, мол, говорила, что это хороший терапевт, а у нее круги под глазами и вообще. Как-то она, не знаю, не светится счастьем. Не буду я к ней ходить.
Да ладно.Меня всегда завораживает эта дремучая, пещерная архаика, этот младенческий поиск потустороннего в каждом унитазном бачке.
Я погуглила - звезда Лабковский разведен, полноват и выглядит на каждый свой год.
развод вовсе не означает фиаско психолога. Да и не только психолога. Может быть как раз совсем наоборот.звезда Лабковский разведен,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: