- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каким образом?Попала к Поддубному,
MamaPoliny
Well-known member
каким образом?
Позвонила в Кравиру, там обозначили единственный день записи 27 марта на апрель и май и предупредили,что по телефону записаться бывает сложно, чтобы наверняка лучше приехать в любой из трех центров и желательно к самому открытию к 8 утра. В итоге в 7.45 на Скрипникова я была 4ая под дверью
Добры дзень.
Людзі, раскажыце, клск, што робяць пры павышаным АСЛО у падлетка. Моцна павышаным. І поўнай адсутнасці скаргаў.
Я штосьці нават не ведаю, з чаго пачынаць і куды бегчы. Не кажучы ўжо пра тое, што не маю ніякага ўяўлення, што гэта за трасца, хіба вікі вось пачытала. Першы раз з гэтым сутыкаюся.
вось і праўда кажуць, няма здаровых, ёсць недаабследаваныя.
Нармальнае дзіцё, а чаго ў яго толькі не знаходзяць.
Людзі, раскажыце, клск, што робяць пры павышаным АСЛО у падлетка. Моцна павышаным. І поўнай адсутнасці скаргаў.
Я штосьці нават не ведаю, з чаго пачынаць і куды бегчы. Не кажучы ўжо пра тое, што не маю ніякага ўяўлення, што гэта за трасца, хіба вікі вось пачытала. Першы раз з гэтым сутыкаюся.
вось і праўда кажуць, няма здаровых, ёсць недаабследаваныя.
так может не травиццо таблетками оставить ребенка в покое? как вариантвось і праўда кажуць, няма здаровых, ёсць недаабследаваныя.
если переходный возраст, то всякое может быть, возможно, просто перестройка организма
Людзі, а дзе (у каго) сёння узі сэрца робяць? Я пра платна. Куды лепей пайсці?
наколькі разумею, тут не той выпадак. АСЛО ад пераходнага ўзроста не падымаецца.если переходный возраст, то всякое может быть, возможно, просто перестройка организма
Последнее редактирование:
Подскажите, кто-нибудь покупает в Украине мед. препараты? Мне нужна гормональная спираль, в Украине стоит дешевле больше, чем в два раза (на 200 рублей в белорусских). Муж сомневается, стоит ли там покупать - не будет ли подделкой эта система.
MamaPoliny
Well-known member
На тут.бай читая про новую редакцию отпуска лекарств из аптек. Строчка:
Из перечня лекарственных средств, которые продаются без рецепта врача, в новой редакции исключены:комбинированные оральные контрацептивы, за исключением средств экстренной контрацепции;
Читать полностью: https://news.tut.by/society/632455.html"
Так ок и раньше ведь были по рецепту разве нет или их наоборот исключили из рецептурных препаратов, что то понять не могу.
Из перечня лекарственных средств, которые продаются без рецепта врача, в новой редакции исключены:комбинированные оральные контрацептивы, за исключением средств экстренной контрацепции;
Так ок и раньше ведь были по рецепту разве нет или их наоборот исключили из рецептурных препаратов, что то понять не могу.
На тут.бай читая про новую редакцию отпуска лекарств из аптек. Строчка:
регулон и новинет всегда продавали без рецепта, как низкодозированные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: