Родная, я в этом году в магазине не купила ни одного вкусного арбуза, все в мусорку целиком или на половину. Исключение - весной арбузы в ЕО из Коста Рики. Плюнула и покупаю на рынке. Дороже, да. Вчера брали по 69 копеек на Ждановичах, но все, что купили, были очень вкусные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весной такие стояли в Спортмастере в Москве. Может и у нас посмотрите.Девочки, может кто знает где у нас можно купить такие как здесь сапоги columbia демисезонные? Хотела бы ребенку купить на зиму. Были уже отзывы что они очень теплые и долго носятся.
Девочки, может кто знает где у нас можно купить такие как здесь сапоги columbia демисезонные? Хотела бы ребенку купить на зиму. Были уже отзывы что они очень теплые и долго носятся.
На Ламоде посмотрите.
Магазины MySport и Columbia. На Денисовской 6были прошлой зимой. Но мне не понравилась там подошва, на зиму тонковата.Девочки, может кто знает где у нас можно купить такие как здесь сапоги columbia демисезонные? Хотела бы ребенку купить на зиму. Были уже отзывы что они очень теплые и долго носятся.
Есть листовка лишняя, можете забратьВ ив роше на этой неделе акция 50% на 1 продукт каждый день, сегодня тушь, завтра молочко для тела, 27/09 карандаш д/глаз, 28/09 дезик.
П.С. Если у кого-то окажется лишняя листовка, кот. Дают в магазине при покупке, с радостью заберу.
Добавлено через 1 минуту
Ламода, Спортмастер, магазины Columbia.Девочки, может кто знает где у нас можно купить такие как здесь сапоги columbia демисезонные? Хотела бы ребенку купить на зиму. Были уже отзывы что они очень теплые и долго носятся.
сразу прочитала "у грызунов", думаю, это где?)Родная, покупаю только у грузынов или на рынке.. в магазине в этом году везде плохо
так вопрос: в магазине и на рынки с разных мест привозят что ли?
В гиппо и бел-маркет 3 дня скидки - мерси 6.99, шоколад Нестле 90гр с вафлей и кокосом (1.19), трюфельный коммунарка 200гр 2.99 (к Дню учителя закупилась), колготки конте colours ярких цветов (фиолет, Бирюзовые, красные, желтые)- для девочек больше подойдут 1.99
я думаю да.. иначе б вряд ли цены так отличалисьтак вопрос: в магазине и на рынки с разных мест привозят что ли?
Подскажите, кто где икею из Москвы заказывает. Нужен стеллаж и пару коробок. Но чтоб домой привезли. Буду благодарна за контакты в личку. Дабы не нарушать)
В gipermall нету?
Снежинка13_
Member
Доброе утро! Может Рафаэлки видели на акции?
Доброе утро! Может Рафаэлки видели на акции?
алми 240г. 10 с коп
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: