Если вдруг разгадаете кого одариваете, то тут люди писали предпочтения кто чай, а кто кофе любит
, а кто шоколад не ест.
А вообще я чаще всего отправляя посылку пишу мамы данные, так чуть что посылка если и вернется, то ее можно будет получить и угадать от кого труднее
А вообще я чаще всего отправляя посылку пишу мамы данные, так чуть что посылка если и вернется, то ее можно будет получить и угадать от кого труднее
возможно многие хотели бы угадать кому..Если вдруг разгадаете кого одариваете
- но мало кто сам хочет быть узнаным-
ну это ж очевидно.
я вот вообще собиралась в этом году не палиться с подарками как раньше...
Я вот подумала - что дарят те, у кого все есть.?.
нашла
"Команда американского Vogue решила выяснить, какие подарки дарят друг другу члены королевской семьи Великобритании. Оказалось, что обычно они предпочитают шуточные подарки, которые скорее несут в себе эмоциональный посыл, нежели имеют материальную стоимость.
Так, в прошлом году Меган Маркл подарила королеве Елизавете II игрушку — поющего хомячка. Он понравился не только ей, но и ее корги — собаки даже попытались стащить подарок. Кейт Миддлтон на свое первое Рождество в королевской семье приготовила для королевы соус чатни по особому рецепту ее бабушки. А вот принц Гарри однажды подарил Елизавете шапочку для душа с ироничной надписью «Ain't life a bitch».
Но не только британская королева получает такие подарки. По информации Vogue, Кейт Миддлтон как-то раз подарила Гарри набор «Grow Your Own Girlfriend» — игрушку в форме девушки, которую нужно положить в воду, и она увеличится в размерах. Это было еще до встречи принца с Меган Маркл."
я думаю что бабуля давно скормила хомяка своим корги..)) ну даже уверена в этом))
Ain't life a bitch -кто это внятно переведет ?
нашла
"Команда американского Vogue решила выяснить, какие подарки дарят друг другу члены королевской семьи Великобритании. Оказалось, что обычно они предпочитают шуточные подарки, которые скорее несут в себе эмоциональный посыл, нежели имеют материальную стоимость.
Так, в прошлом году Меган Маркл подарила королеве Елизавете II игрушку — поющего хомячка. Он понравился не только ей, но и ее корги — собаки даже попытались стащить подарок. Кейт Миддлтон на свое первое Рождество в королевской семье приготовила для королевы соус чатни по особому рецепту ее бабушки. А вот принц Гарри однажды подарил Елизавете шапочку для душа с ироничной надписью «Ain't life a bitch».
Но не только британская королева получает такие подарки. По информации Vogue, Кейт Миддлтон как-то раз подарила Гарри набор «Grow Your Own Girlfriend» — игрушку в форме девушки, которую нужно положить в воду, и она увеличится в размерах. Это было еще до встречи принца с Меган Маркл."
я думаю что бабуля давно скормила хомяка своим корги..)) ну даже уверена в этом))
Ain't life a bitch -кто это внятно переведет ?
а я пишу свой адрес и меня вычисляли не раз, но я как то не сильно расстраиваюсь, все равно мы не знакомы. самое главное ожидание праздника и сюрприза, так как домашние обычно сюрпризов не делают а дарят деньги. Ну правда если мой подарок не понравится и это тут выскажут, но наверно больше не буду участвовать
Последнее редактирование:
Watch and wait
Well-known member
А когда последний день записи на участие?
Coraline, ничего себе))) я думала они и слов таких не знают.. бабочками какают...
Watch and wait, я думаю можно до середины декабря сделать)) ну что бы больше было людей))
....................
а я уже во всю шлю гадательные картинки! и делаю маски через день.
стопудов покрасивею за месяц.
никакие косяки не должны помешать получить свой законный подарок на новый год.
надо сопротивляться обстоятельствам))
Watch and wait, я думаю можно до середины декабря сделать)) ну что бы больше было людей))
....................
а я уже во всю шлю гадательные картинки! и делаю маски через день.
стопудов покрасивею за месяц.
передумывайте.меня тоже вычеркивайте
никакие косяки не должны помешать получить свой законный подарок на новый год.
надо сопротивляться обстоятельствам))
Morgenstern
Well-known member
Я уже и забыла кто там был в списке 
Watch and wait
Well-known member
а что это?)а я уже во всю шлю гадательные картинки
Катя_Катина
Well-known member
Кия не просто талантливый художник, она еще немного волшебницаа что это?)
под Новый Год, попросив у Кии картинку, можно получить нехилый такой толчок в что-то новое.
кто-то попал на такой же пляж, как был на рисунке
кто-то пил кофе в кафе, похожем на то, что пришло в конверте от Кия
а у кого-то жизнь стала теплой и урчащей, как котик на картинке...
волшебство, одним словом
надо написать Кие в личку, получить её адрес и отправить письмо, положив в конверт подписанный конверт и какую-нибудь приятность (типа увлажняющей одноразовой маски для лица) и от Кии придет суперкартинка
о, щас это в шапку запощу...
тут еще такая заявка былаА ещё моя дочь тоже хочет поучаствовать, ей 13 лет. Может у кого-то такая же ситуация :derisive:
может у кого-то дети хотят поучаствовать, можно и им организовать
адрес и ФИО тогда слать с пометкой СС дети и возраст ребенка
Катя_Катина
Well-known member
моя дочь участвовала в первом СС и в первой СМ. правда, ей было 18
я ее включала наравне со всеми 
моя дочь участвовала в первом СС и в первой СМ. правда, ей было 18я ее включала наравне со всеми
![]()
если бы хотел 17-19 летний поучаствовать я б не задумалась, а так 13 лет может ему быть слишком трудно взрослому придумать а взрослому ему
Поделиться: