К основному содержимому

Секретный Санта 2022

Девочки не паникуйте, тут просто все кто писал в теме и участвуют, я сколько не участвовала, только один раз не определила кому буду дарить, но там и человек был совсем недавно на форуме.

Нас не знаю пока или еще 19?

Если вдруг разгадаете кого одариваете, то тут люди писали предпочтения кто чай, а кто кофе любит :), а кто шоколад не ест.
А вообще я чаще всего отправляя посылку пишу мамы данные, так чуть что посылка если и вернется, то ее можно будет получить и угадать от кого труднее

Lorena, мая просьба выкрэсьліць мяне застаецца актуальнай. Выбачайце.

Если вдруг разгадаете кого одариваете
возможно многие хотели бы угадать кому..
- но мало кто сам хочет быть узнаным-
ну это ж очевидно.
я вот вообще собиралась в этом году не палиться с подарками как раньше...

Я вот подумала - что дарят те, у кого все есть.?.

нашла
"Команда американского Vogue решила выяснить, какие подарки дарят друг другу члены королевской семьи Великобритании. Оказалось, что обычно они предпочитают шуточные подарки, которые скорее несут в себе эмоциональный посыл, нежели имеют материальную стоимость.

Так, в прошлом году Меган Маркл подарила королеве Елизавете II игрушку — поющего хомячка. Он понравился не только ей, но и ее корги — собаки даже попытались стащить подарок. Кейт Миддлтон на свое первое Рождество в королевской семье приготовила для королевы соус чатни по особому рецепту ее бабушки. А вот принц Гарри однажды подарил Елизавете шапочку для душа с ироничной надписью «Ain't life a bitch».

Но не только британская королева получает такие подарки. По информации Vogue, Кейт Миддлтон как-то раз подарила Гарри набор «Grow Your Own Girlfriend» — игрушку в форме девушки, которую нужно положить в воду, и она увеличится в размерах. Это было еще до встречи принца с Меган Маркл."

я думаю что бабуля давно скормила хомяка своим корги..)) ну даже уверена в этом))

Ain't life a bitch -кто это внятно переведет ?

а я пишу свой адрес и меня вычисляли не раз, но я как то не сильно расстраиваюсь, все равно мы не знакомы. самое главное ожидание праздника и сюрприза, так как домашние обычно сюрпризов не делают а дарят деньги. Ну правда если мой подарок не понравится и это тут выскажут, но наверно больше не буду участвовать

Последнее редактирование:
Coraline, ничего себе))) я думала они и слов таких не знают.. бабочками какают...

Watch and wait, я думаю можно до середины декабря сделать)) ну что бы больше было людей))
....................

а я уже во всю шлю гадательные картинки! и делаю маски через день.
стопудов покрасивею за месяц.

меня тоже вычеркивайте
передумывайте.
никакие косяки не должны помешать получить свой законный подарок на новый год.
надо сопротивляться обстоятельствам))

Кия не просто талантливый художник, она еще немного волшебница :)
под Новый Год, попросив у Кии картинку, можно получить нехилый такой толчок в что-то новое.
кто-то попал на такой же пляж, как был на рисунке
кто-то пил кофе в кафе, похожем на то, что пришло в конверте от Кия
а у кого-то жизнь стала теплой и урчащей, как котик на картинке...
волшебство, одним словом :)

надо написать Кие в личку, получить её адрес и отправить письмо, положив в конверт подписанный конверт и какую-нибудь приятность (типа увлажняющей одноразовой маски для лица) и от Кии придет суперкартинка :) с посылом...

о, щас это в шапку запощу...

Катя_Катина, ты меня смущаешь!
Я и так уже два раза картинки дорисовывала - что б фигню не слать.
И кот три пачки колбасы( котиной) сожрал в процессе дрессировки что бы хоть какой номер вытянуть..
Но с большего мы процесс отладили..

Watch and wait, 1 будет стоп и утром 2 попрошу сына разыграть кто кому будет готовить подарок.

А ещё моя дочь тоже хочет поучаствовать, ей 13 лет. Может у кого-то такая же ситуация :derisive:
тут еще такая заявка была
может у кого-то дети хотят поучаствовать, можно и им организовать
адрес и ФИО тогда слать с пометкой СС дети и возраст ребенка

моя дочь участвовала в первом СС и в первой СМ. правда, ей было 18 :) я ее включала наравне со всеми :)

моя дочь участвовала в первом СС и в первой СМ. правда, ей было 18 :) я ее включала наравне со всеми :)

если бы хотел 17-19 летний поучаствовать я б не задумалась, а так 13 лет может ему быть слишком трудно взрослому придумать а взрослому ему

maniunia, пишите сообщение с вашими данными в личку

Назад
Сверху