К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PostSkriptum, калі вы гэта мне адказвалі, то я нічога не зразумела)) мой пост толькі пра тое, што гэтыя верталёты ўчора як раз насупраць нас сядалі - цікава паглядзець было.

PostSkriptum, калі вы гэта мне адказвалі, то я нічога не зразумела)) мой пост толькі пра тое, што гэтыя верталёты ўчора як раз насупраць нас сядалі - цікава паглядзець было.

нене, я в принципе просто продолжила свою мысль. ))) просто мое "вчера тренировались" - это просто образ речи был, а ваше "так вчера они и тренировались" просто толкнули мои мысли дальше (если МЧС тренируется, то это ну красиво, а если медики - это это "мы все умрем"!)
Ничего конкретно вам ))).

ТаньЯ, я не знаю, про какие перчатки Вы говорите, но смысл есть в одноразовых, которые надел-снял-выбросил.
Одноразовые, синенькие такие. Вот выдали девочкам по одной паре))), на какой срок - хез( я не брала и не вникала).

что-то вымыть, в земле покопаться типа цветок или рассаду пересадить - отлично мне.
Я в банке кассиром работаю, рабочий день 12 часов. В магазине( кто-то восхищался кассиром на кассе в магазине) примерно такой же рабочий день. Вот смысл в таких перчатках? 12 часов в них сидеть, защищаясь от вируса или клиентов( покупателей) защищая? Как перчатки защищают?

а вообще зачем 12 часов сидеть в перчатках? снимайте почаще
Я не сижу, я РАБОТАЮ. Все 12 часов. Пашу, можно так сказать, особенно сейчас, когда пошли больничные у людей. Мне и руки-то побрызгать, чтоб почесаться, нет ни памяти, ни времени. Чешу, если честно, грязными, надеясь, что пронесёт. В общем всегда так чешусь))) И какой смысл снимать перчатки почаще? Они ж в микробах все.
В общем я поняла, что все, восхищающиеся кассирами в резиновых перчатках, просто рады за этих кассиров, что они ручки свои не испортят, так? Никакого антивирусно-антимикробно-защищающего от коронавируса смысла эти перчатки не несут. Я правильно поняла?

А что мы прочитали про 6 больницу? "Там кошмар".
-сколько лежит человек с подтверждённым диагнозом?
-Сколько с пневмонией?
- Сколько под аппаратами ИВЛ?
-Как состояние больных? Может там кошмар, потому что лежит несколько сотен бессимптомных контактов какого- то уровня

Вы думаете, тут это будут писать?Ну, вот правда...это все равно на уровне слухов..." мне сказали, передали и тыпы", если подтвердить нельзя.
Каждый в душе хочет и я в том числе, офиц. информации в сми и с уст того же минздрава.
Ну, сказали мне приблизит. число у кого зафиксировали...больше ли это число оф. инфы...Да, больше! Проверить не могу,но и игнорировать не хочу.

население сидит дома. Реально улицы пустые, мало даже машин, отменяют совместные праздники ( у наших соседей отцу было 80 лет собирались гулять в ресторане по крупному, реально получилось 12 самых близких дома). Закладывают тех кто не выполняет условия домашней изоляции...
Как, кстати, у нас со свадьбами, юбилеями и т.д. ?

Никакого антивирусно-антимикробно-защищающего от коронавируса смысла эти перчатки не несут. Я правильно поняла?
не правильно поняли.. несут.. защищающий смысл для вас.. их надо снимать чтобы почесаться и ВЫКИДЫВАТЬ..

Последнее редактирование:
ТаньЯ, вот лично у меня к кассирам и про. претензий нет. Думаю, таких как я немало. собственно, это их (вас) безопасность в большей степени (если есть ранки на коже а на купюрах вирус, то есть вероятность, что он попадет внутрь. как-то так) я вообще уже 100 лет пользуюсь картой (пусть статистика знает какие трусы я покупаю, мне пофигу), наличку в руках держу вообще редко.
а после всего этого один фиг мою руки.
а если меня уже сильно расколбасит на тему стерильности, натяну на свои руки перчатки (уже писала о них, их есть у меня, пачка 100 штук для работы в огороде), буду макать руки и ноги при входе в квартиру в неразведенный доместос ))) но на этой стадии меня и перчатки на руках кассиров и операционистов не утешат ни разу )))

Чтоб одноразовые перчатки защищали, нужно чтоб они были не в единственном экземпляре

Вы думаете, тут это будут писать?Ну, вот правда...это все равно на уровне слухов..." мне сказали, передали и тыпы", если подтвердить нельзя.
Каждый в душе хочет и я в том числе, офиц. информации в сми и с уст того же минздрава.
Ну, сказали мне приблизит. число у кого зафиксировали...больше ли это число оф. инфы...Да, больше! Проверить не могу,но и игнорировать не хочу.
а зачем знать наверняка? что это изменит? мне лично не особо нужна эта официальная информация, как и слухи типа ОБС, я хочу поберечь свое сознание

Никакого антивирусно-антимикробно-защищающего от коронавируса смысла эти перчатки не несут. Я правильно поняла?

Зачем так сразу..."не несут", все же какая никая защита в них есть.
Кроме перчаток у вас нет никаких антисептиков? Ставите банку с инолом с дозатором...пару пшиков и руки уже чище.

Добавлено через 47 секунд
мне лично не особо нужна эта официальная информация,

Вам нет, мне да.

не правильно поняли.. несут.. защищающий смысл для вас.. их надо снимать чтобы почесаться и ВЫКИДЫВАТЬ..
Вы реально думаете, что те кассиры в магазине, которые сидят в перчатках, снимают их и выбрасывают после каждого покупателя, чиха, почесуна? За 12 часов сколько (примерно) надо пар перчаток сменить? За месяц или хотя бы две недели? А если учесть, что человек непроизвольно трогает лицо до 90 раз в сутки( читала где-то, точно не скажу где), то реально ли это проконтролировать хоть в перчатках, хоть без? Мы все стали больше мыть руки, пользоваться антисептиками, но это всё чисто для самоуспокоения, имхо, типа мы что-то делаем для своей защиты. Вот и начальство на работе написало красивый приказ, выдало три бутылочки антисептика на 11 человек, перчатки одноразовые две пары( спросила у коллеги, она взяла две, но подозреваю, что одни мои))) и типа оно приняло меры, ага.

ТаньЯ, я б вообще не пользовала перчатки, обычная дезинфекция рук потом (помыть с мылом)
у меня б руки запрели и размякли за это время, что еще хуже.

Если постоянно обрабатывать голые руки антисептиком, без кожи можно остаться. Обработать руки в перчатках, чтобы почесать нос, чем не вариант для кассира?

начальство на работе написало красивый приказ, выдало три бутылочки антисептика на 11 человек, перчатки одноразовые две пары( спросила у коллеги, она взяла две, но подозреваю, что одни мои))) и типа оно приняло меры, ага.

Не совсем вас понимаю, вы в принципе не понимаете зачем перчатки и антисептики или вас возмущают перчатки в количестве 1 ед и баночке антисептика на 11 человек.
Антисептики не так дорого стоят...можно купить свой личный.

Вам нет, мне да.
я была бы рада официальной информации, но при двух условиях:
1 - она реально достоверная
2 - я ей буду доверять.

а так она - ну информация, конечно. но не более того.
я про себя! я никоим образом не оспариваю чье-то право на получение инфы. мало того, это право должно быть реализовано!

То, что наверху напрягаются и готовятся, на мой взгляд очевидно.
Я хочу сказать про то, что это очевидно не для всех. Вижу вокруг множество людей, которые еще по сей день думают, что нас не коснется и что мер никаких по самоизоляции принимать не нужно.

Если постоянно обрабатывать голые руки антисептиком, без кожи можно остаться. Обработать руки в перчатках, чтобы почесать нос, чем не вариант для кассира?

руки в перчатках преют.
кстати, реально рукам в нитриловых долгое время не очень. про другие не скажу. ну или брать на размер больше, чтобы не обтягивали так кожу. только тогда работа страдает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху