К основному содержимому

Шенгенская виза - 3

• Автор темы Автор темы k_ja_ra
  • Дата начала Дата начала
Ее скорее всего и дадут одноразовую, если именно в итальянском. Если до этого итальянских не было. Не 100%, конечно, но под 90.
Это да. Но слышала, что даже и по тем странам, где были поездки, могут обнулять историю. Мол сначала 3 одноразовых, потом только полугодовая и тд
Но это не точно)

это в новом кодексе для "новых пользователей"
Если у меня поездка последняя была аж в ноябре 2018 (Эстонское посольство, срок визы был 3 мес.), то наверное они меня посчитают как нового? Или в 3 года смогу "вскользнуть")), как думаете?

Сейчас визовые центры Литвы и Польши работают в режиме обработки уже поданных ранее заявок. Податься на «шенген» можно в посольстве Италии, но там обратили внимание на то, что невозможно точно сказать, когда можно будет посещать Италию.
https://news.tut.by/society/691022.html#ua:main_news~1

Кто следит за ситуацией, напишите, пожалуйста, когда уже можно будет на литовскую визу подаваться.

Польшча пачала пускаць па турыстычных візах. Але з карантынам.
И как это фактически реализуемо для туристов? Вряд ли отели к себе таких карантинных пускают.
Но всяко лучше, чем вообще никак. Для имеющих там жилье, родственников и тп.

эта строка?
(с 17 сентября 2020 г.) граждане Республики Беларусь, пересекающие границу Республики Польша на основании визы, выданной в туристических целях;
не вижу там количество дней карантина

DSimona, там толькі пералік катэгорый, якія карантыну не падлягаюць. Турыстаў там няма.

Kavita, airbnb.
Прынамсі, на форумах, дзе абмяркоўваюць, як мінімізаваць цяжкасьці карантыну, раяць здымаць там дом з тэрыторыяй вакол яго.

там про визы выданные с турцелью, а не турпоездка. я так понимаю это для беженцев, чтоб при наличии визы С не открывать гуманитарную

Назад
Сверху