К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж встретил знакомого, тот летом живет по большей части в "родовом поместье" в Витебской области в деревне. Говорит, там от КВ умерло 6 человек, бабки перетирают между собой, что Сами-Знаете-Кто решил их уморить :)

Вчера действующий президент Беларуси Александр Лукашенко съездил в Гомель и предупредил всех там присутствующих, а еще всех, кто смотрит телевизор: поедете на море – готовьтесь по возвращении отсидеть карантин за свой счет. Сюжет об этом вышел на телеканале ОНТ.

https://citydog.by/post/zaden-vacation-carantin/

поедете на море – готовьтесь по возвращении отсидеть карантин за свой счет.
как-то он помелочился... я думала, будут прям с границы/ аэропорта забирать на 15 суток и административку в плечи за то, что посмели деньги тратить за пределами страны вместо покупки "сарая" в белорусской глуши

Ypsilon, Самое интересное во всем этом, что когда надо - мы вирус победили. А когда наблюдатели на выборы, или на отдых - так карантин. Очень "удобный" вирус, достал из кармана - и делай, что хочешь :)))

Лукашенко съездил в Гомель и предупредил всех там присутствующих, а еще всех, кто смотрит телевизор: поедете на море – готовьтесь по возвращении отсидеть карантин за свой счет
это он так агитацию за себя проводит результативно?
А работать кто будет? А с другой стороны ему-то что..

Mahima, А ему уже, похоже, все равно, у него своя какая-то реальность :))) Он там еще пожатием рук исцелял, мол, кто ко мне дотронется - болеть не будет.

По словам главврача минской инфекционки, в случае с COVID-19 есть формы заболевания, когда страдает не только респираторный тракт.

– Коронавирус может вызывать миокардиты, энцефалиты, проблемы с кишечником, гематологические изменения, такие как тромбоцитопения, лейкопения, – рассказал Николай Юровский. – Организм потихоньку отстраивается, но если человек прошел тяжелый процесс болезни, то у него могут остаться большие проблемы со здоровьем.
https://citydog.by/post/zaden-coronavirus-july/

Coraline, вирус в РБ - интересный предмет, когда нужен, он есть, а не нужен - его нет.

Coraline, :))) людей, привезённых автобусами

Беларусь возьмет у Международного банка реконструкции и развития 90 млн евро на борьбу с COVID-19
Читать полностью: https://news.tut.by/society/693941.html?vk

Нет, ну какой, все же, удобный вирус :)))

а можно где-то сейчас платно (или бесплатно)) сдать тест на ковид? где?
НЕ на антитела, а на сам, в смысле.

BabuschkinHaus, думаю вопрос в форме выдачи результата: если для себя, то там просто результат, а если для выезда, там наверное своя форма, может две на английском печати подписи все дела

к нам на работу приедут делать экспресс тесты на IgM, IgG. стоит 16 руб, если из вены. из пальца дешевле. вот думаю, надо ли оно мне...

Марфа Васильевна, Если никуда не надо ехать - то, может, и не надо.

Марфа Васильевна, нам делали бесплатно, я б платно не стала, нафиг надо, для меня все равно ничего не изменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху