ну вообще то, это и есть рекомендация нашего ортодонта, вы думали я сама до такого додумалась)))) Вчера были, сделали снимок, сказала удалить за лето, иначе даже брекетами ситуацию не спасти. Доктор Миненко у нас в Каноидите к ортодонту, который ставил пластину. делают снимок и смотрят на каком уровне ваши 8ки находятся.
а к какому доктору пойдете?Моей дочке вот тоже нужно удалять...перенесла на июль.
MamaPoliny
Well-known member
по рекомендации ортодонта Лодэ были записаны к Киб, но в июне не сложилось к ней попасть(((а к какому доктору пойдете?
Теперь будем посмотреть...
MamaPoliny
Well-known member
я и решила,что сами ))) ортодонты и посоветовать могут у кого лучше, чай не рядовое вырывание.ну вообще то, это и есть рекомендация нашего ортодонта, вы думали я сама до такого додумалась)))) Вчера были, сделали снимок, сказала удалить за лето, иначе даже брекетами ситуацию не спасти. Доктор Миненко у нас в Кано
А можете поделиться ценой вопроса? что б знать порядок цены?по рекомендации ортодонта Лодэ были записаны к Киб, но в июне не сложилось к ней попасть(((
мы год назад удаляли сыну в лодэ - 250 руб 1 зуб. Но у него и швы были, снимали потомА можете поделиться ценой вопроса? что б знать порядок цены?
MamaPoliny
Well-known member
они пишут примерно. сказала, ориентируйтесь на 600. 2 зуба (верх, низ)А можете поделиться ценой вопроса? что б знать порядок цены?
по совету ортодонта, 17 лет ему было. само удаление где то час - обезболили, нормально прошло. Но потом оно все опухло, болело, есть не мог на ту сторону. На кетанове дня 3 жил. и на 2 недели дали освобождение от физкультуры) в общем, само удаление не страшно, самое "веселое" потом@Инна_2012, а подскажите как ребенок перенес удаление?В каком возрасте делали? Тоже по совету ортодонта?
Через месяц на второй стороне удаляли, пока все хорошо не заживет на одной стороне -вторую лучше не трогать
MamaPoliny
Well-known member
цены жах( после брекетов старшей, сказала любому сыночку,что с лица воды не пить мужику...будет ходить, как природа мать создалаНу и цены(((
напишите кто где и у кого удалял 8-ки, а то дочке надо и сразу 4, пока в поиске места (нам направление дали в 4 больницу, но там запись на консультацию на декабрь, а до удаления сказали год ждать надо)
у ребенка были хорошие ровные зубы, но как начали 8-ки пытаться прорезаться начали смещать ряд и ряд начинает ехать тч ждать не вариант
у ребенка были хорошие ровные зубы, но как начали 8-ки пытаться прорезаться начали смещать ряд и ряд начинает ехать тч ждать не вариант
я пока в лодэ к Кузьменко записала, может у него кто-то удала и есть что сказать
а так по снимку вижу что надо и главное, чтоб после первого ребенок не испугался идти дальше удалять тк нам надо все походу удалить (в нижнем ряд более сформировались и видно 100% что они будут двигать остальные , что уже и началось)
а так по снимку вижу что надо и главное, чтоб после первого ребенок не испугался идти дальше удалять тк нам надо все походу удалить (в нижнем ряд более сформировались и видно 100% что они будут двигать остальные , что уже и началось)
мне выдали направление просто в вайбере (картинку). И я ее показала на Сухой. Как мне объяснили направление ей надо было для того, чтобы точно видеть , что нужен не снимок , 3Д томогр.Добры дзень! Ці можна дзе-небудзь зрабіць панарамы здымак падлетку 15 год без накіраваньня?
Ідзем да артадонта, просяць прыйсьці ўжо са здымкам
Т.е. направление оно весьма условно, но можно попросить клинику прислать просто фото
BabuschkinHaus
Well-known member
Посоветуйте стоматолога (стоматологию) для 10 летки: нужно быстро и не больно залечить молочный зубик.
Поделиться: