@Марфа Васильевна, не, презервативы не участвовали в процессе его зачатия
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а вы в таком контексте сперматозоиды ввинтили на именинный торт? я ж думала, "вот какой ты взрослый, но ко внукам я не готова".
BabuschkinHaus
Well-known member
ну начинается!!! все то же те же лица)))))) ща дыхание самизнаетечем подъедет)))))....а торт в форме вагины или яйцеклетки?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
по-моему это очень-очень дурновкусие... но на заре моей молодости я готовила мужу торт-сиськи. и мне казалось прикольно.
BabuschkinHaus
Well-known member
вокруг, это то, что на букву Г?вам не подходит. там про "первого" со смыслами. у вас же единственный...
типа такого. "один, как перст"(с)
Посмотреть вложение 1173845
@BabuschkinHaus, это не один в один, и надпись другая, это приблизительно очень
смотрю, тема очень торкнула )))) прям оживились
смотрю, тема очень торкнула )))) прям оживились
Ну мы и не такое видели.Девчули, смотрю, что эта тема почему-то очень энергетически заряжена у вас
Вы че, таких тортов не видели??
Посмотреть вложение 1173844
Вам реально нравится? И вы готовы этим гостей угостить ( я не про то как он на вкус)?
Это и на 20летие пошло и не сказать что прикольно, не говоря про 16.
я как-то Графские развалины на 23 сделала в форме цифры 23...но на заре моей молодости я готовила мужу торт-сиськи. и мне казалось прикольно.
реально выглядело странно))) как г-но в шоколаде в виде цифры
мужу, слава богу, так не показалось)))
а что-то Кавиты не видно в последнее время... или мне кажется
у нее все хорошо?
боюсь, Кавита не оценит(.
Всё прошло просто чудесно. Торт вызвал бурю позитивных эмоций, даже соседние столики заглядывали на него посмотреть, подростки аж пищали, снимали, фоткали, ржали!
Ребенок был в приятном афиге и сказал, что идея - Агонь!
По деньгам они наели на 300 р, как и ожидала, но в принципе это 50 р с человека, так что норм! Всё удалось самым наилучшим образом!
По деньгам они наели на 300 р, как и ожидала, но в принципе это 50 р с человека, так что норм! Всё удалось самым наилучшим образом!
Последнее редактирование:
это тот, который со сперматозодами (если я ничего не путаю)?даже соседние столики заглядывали на него посмотреть, подростки аж пищали, снимали, фоткали, ржали!Ребенок был в приятном афиге и сказал, что идея - Агонь!
не думала, что нынешних подростков таким можно удивить до визга.
BabuschkinHaus
Well-known member
ну вот! начинается).
я всё пропустила?)))ну вот! начинается).
BabuschkinHaus
Well-known member
Гарри Поттер. Крестраж - как-раз на 10-летие дочки заказывали. Детям понравилось. Квест дети проходили одни, без взрослых.Насоветуйте квест для 10-летки. НЕ СТРАШНЫЙ, а развлекательный, с головоломками, а не хоррор
https://topkvest.by/kvesty/1
моя 10летка ходила не впечатлилась. Сказала нормально, но без восторговМожет кто был в Неоновом гольф-парке на Богдановича? Поделитесь отзывами. Хотим отметить там 9-летие племянника.
Поделиться: