К основному содержимому

День рождения: где и как праздновать

а вы в таком контексте сперматозоиды ввинтили на именинный торт? я ж думала, "вот какой ты взрослый, но ко внукам я не готова".

а что за тема?
почему торт со сперматозоидами?
каждый со своими увлечениями. Тут коллега торт с шариками теннисными лепит. на форуме со сперматозоидами. я запуталась.
Что символизирует именинный торт?

Девчули, смотрю, что эта тема почему-то очень энергетически заряжена у вас :eek:
:ROFLMAO:

Вы че, таких тортов не видели??
4AZ14GS3O5U.jpg

Последнее редактирование:
@BabuschkinHaus, это не один в один, и надпись другая, это приблизительно очень

смотрю, тема очень торкнула )))) прям оживились

Девчули, смотрю, что эта тема почему-то очень энергетически заряжена у вас :eek:
:ROFLMAO:

Вы че, таких тортов не видели??
Посмотреть вложение 1173844
Ну мы и не такое видели.
Вам реально нравится? И вы готовы этим гостей угостить ( я не про то как он на вкус)?
Это и на 20летие пошло и не сказать что прикольно, не говоря про 16.

но на заре моей молодости я готовила мужу торт-сиськи. и мне казалось прикольно.
я как-то Графские развалины на 23 сделала в форме цифры 23...
реально выглядело странно))) как г-но в шоколаде в виде цифры
мужу, слава богу, так не показалось)))

а что-то Кавиты не видно в последнее время... или мне кажется
у нее все хорошо?
боюсь, Кавита не оценит(.

Всё прошло просто чудесно. Торт вызвал бурю позитивных эмоций, даже соседние столики заглядывали на него посмотреть, подростки аж пищали, снимали, фоткали, ржали! :) Ребенок был в приятном афиге и сказал, что идея - Агонь!
По деньгам они наели на 300 р, как и ожидала, но в принципе это 50 р с человека, так что норм! Всё удалось самым наилучшим образом!

Последнее редактирование:
даже соседние столики заглядывали на него посмотреть, подростки аж пищали, снимали, фоткали, ржали! :) Ребенок был в приятном афиге и сказал, что идея - Агонь!
это тот, который со сперматозодами (если я ничего не путаю)?
не думала, что нынешних подростков таким можно удивить до визга.

Насоветуйте квест для 10-летки. НЕ СТРАШНЫЙ, а развлекательный, с головоломками, а не хоррор

Насоветуйте квест для 10-летки. НЕ СТРАШНЫЙ, а развлекательный, с головоломками, а не хоррор
Гарри Поттер. Крестраж - как-раз на 10-летие дочки заказывали. Детям понравилось. Квест дети проходили одни, без взрослых.
https://topkvest.by/kvesty/1

Может кто был в Неоновом гольф-парке на Богдановича? Поделитесь отзывами. Хотим отметить там 9-летие племянника.

Может кто был в Неоновом гольф-парке на Богдановича? Поделитесь отзывами. Хотим отметить там 9-летие племянника.
моя 10летка ходила не впечатлилась. Сказала нормально, но без восторгов

Назад
Сверху