Здравствуйте. Можно контакт? Не совсем представляю где и как в личку писать, написала бы там, но тут вот спрашиваю...Здравствуйте. Могу подсказать номер бабушки шептухи из Минской области. С собой нужна свеча, вода и соль. Снимает порчи, привороты, лечит людей.
Если все так правильно рассказала,зачем бегать дальше?? Похоже на рекламу.Подскажите кто был у Светланы Петровны с Уручья, ваши впечатления. И какая стоимость приёма? Можно в личку
Была у Елены с Рокоссовского, прошлое и настоящие видит на 100 процентов точно, у меня от удивления рот открывался. А вот будущее рассказывает что будет если поступить так или этак, но я наверное пошла вообще не в ту степь.
Бред. Вы ещё возврат денег в медцентре как гарантию их помощи и квалификации обозначьте.Писать может и гадалка. Главное чтоб это был человек у которого дар реально есть и он действительно может помочь. Похоже появился повод написать полезные советы о том, как отличить настоящего мага, целителя, ясновидящую и др. от мошенников, шизофреников и шизотериков. Много писать не буду. Только основное.
У человека с даром обычно много положительных отзывов и очередь из клиентов и большинству помогает ( не всем, не бывает методики работающей на 100%). Ещё хорошим подтверждением является возврат оплаты, если результата не будет . Это значит , что у специалиста реально мощная методика и способности иначе он ничего не заработает. Принимает лично , а не только по интернету. Желательно , чтобы обряд проводил при вас или с вашим участием, в т.ч. онлайн, а не: "пришлите фото, а я всю ночь буду яйца катать и воск лить". И не известно делал специалист хоть что-то. Я перечислил не всё.
А теперь про шизофреников . Я не вёл статистику, но точно знаю, что часть ясновидящих просто имеют психические заболевания при которых им кажется, что они что-то видят и слышат. Некоторые из больных одержимы бесоми могут благодаря ему иметь способности. Но бесы
любят врать и прикалываться, вам могут правильно сказать прошлое, но про будущее нагадать полного бреда. Да и шизофреник может давать 100% гарантию результата, но не 100% гарантию возврата денег.
Теперь про жуликов. Они обычно разводят по интернету, делают безликий сайт или соцсеть, свой адрес не указывают, телефон левый. Обещают решить все проблемы. Берут оплату и типа снимать порчу целый день будут, но результата нет ,кроме плацебо. Ещё могут нагадать, что через неделю у вас ребёнок умрёт и чтоб отменить это, нужно за каждый год жизни по 1000 долларов перечислить, а ведьма их на кладбище отнесёт, закопает и отшепчет беду. Или похожая схема.
Теперь про шизотериков. Это психически здоровые люди, но без способностей. Которые начитались книг, посетили практики, ритриты и посвящения , научились таро, нумерологии , астрологии, йоге, цигун и т.д. и поверили в себя и в космос)) . Отличить шизотерика от эзотерика легко у шизотерика ничего не получается, результата нет и денег нет, а услуги копеечные.
Если статья была для Вас полезной - ставим лайк автору.![]()
Многие рекламировать себя не хотят, ибо это не основной вид деятельности ,а энергии забирает много... много больше оплаты, обычно она весьма умеренная....
Одна женщина рассказывала, что снимала в Донецке у целителя, там война за большие деньги шла( муж богатый), кроме оплаты целителю кучу тысячи долларов у речки жгла как подношение духам... кстати, за ночь целитель снял с неё порчу - лицо очистилось и муж вскорости вернулся. До сих пор вместе.
Что касаемо белорусских - колдунов чёрных хватает, а вот целителей практически мало и слабы....по мне три колдухи работали, удивлялись, что жива , две недели "отпускали"....я себя по кусочкам 8 лет собирала...2 года вообще лежала...щитовидка тогда за неделю перестала работать и меня на 35 кг разнесло....на работу приходила, а идти домой в сменке приходилось, отекала и не влазила в одежду...
Молитва и пост , Бог для чего-то держит...освоила остеопатию, помимо своего основного массажа-- есть много энергетических практик, но так, как работает эта древняя магия для меня "загадка", точнее уверенность, что там не человеческие силы были.
А то,что одержимые чаще всего штзофреники не тайна, ибо соприкосновения с бесами бесследно не проходят...
Доверяю пока только Марии Ильиничне с Ольшевского...но для меня слабовато...хотя одной клиентке помогла и отшибла соседку колдуху от их дома( клиентка после этого вышла замуж, хотя гадать пыталась ь неверно- та вышла за кого не советовали,но очень богатого и счастлива, ибо деньги в наше время решают много)
Но мне в личной жизни не помогла и не подсказала...
А так то я сама разозлилась и теперь просто откатываю через соль,это ещё мама учила, известный в деревнях приём. Это если плохое убирать.. колдунам НЕ поможет, их г к ним только вернётся быстрее..как-то так...
Не очень хорошо..я бы и родственникам не доверяла, всегда проще поскубсти того,кто ближе и/или доверяет...и подарки ,особенно "вненаску", т.е. вдруг , начали нести... обычно бывает после снятия( кстати, помочь может даже общение с энерго-правильным человеком,который Вам посочувствовал и внутренне за Вас помолился)...Девочки, зашла, почитала, вспомнила. Никогда не рассказывала, но вдруг тут кто что скажет. Просто интересно. Когда мы с мужем купили первую квартиру - я нашла через месяца два на коврике подброшенное черное воронье перо. Кто, зачем, не поняла. Прилипнуть к ноге и случайно попасть оно не могло. Я бы забыла, если бы однажды любимая тетя не передавала из Калининграда посылку - сумку с разным - и на дне этой сумки я снова нашла перо. Большое. Я его достала в недоумении, но так и не спросила. Осталось молчаливым. Что означают подкинутые перья вороньи в народной магии? Это мне эта тетка зла желала, зачем тогда передачи передавала? И откуда могло на коврике перо взяться.
Помогла Алла с Калиновсеого? Как бы прошло 5 лет...А может вы знаете адрес?
Валентина Позняк
New member
Короче, по «настойчивой» рекомендации подруги обращалась к Валентине петровне со Степяки на сеанс коррекции биополя. И не могла себе представить, как биополе связано с общим функционированием организма. Отлично пообщались и поработали с биополем + узнала много нового для себя об этом. Действительно часть "болячек" отпала. Остались долечить медикаментозно те, что остались и буду как будто снова будто 20 лет!
Валентина Позняк
New member
Тут контакты, кажется нельзя писать, за это могут удалить аккаунт.Здравствуйте. Можно контакт? Не совсем представляю где и как в личку писать, написала бы там, но тут вот спрашиваю...
Я новичок на подобного рода форумах, второе сообщение- продолжение первогопастбище ботов
@Ирол, вы так вообще перелогиниться поленились прежде, чем ответить на свой же вопрос
а в этой теме других нет- все залетныеЯ новичок на подобного рода форумах, второе сообщение- продолжение первого
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я могу таращить глаза и говорить на вас порча, давайте снимать деньгами@Samum, а мы с вами?! потомственные колдуньи! осталось нарастить акрилом ногти, ресницы и волосы - и погнали!
а вот это еще ...обряд очищения
так что там еще по прейскуранту......
Lyalechkasn386
New member
Здравствуйте, а можно мне телефон и адрес Аллы в личку или на почтуСпасибо, мне его дали
Последнее редактирование модератором:
Lyalechkasn386
New member
Здравствуйте вы про Аллу из калиновского рыжая которая? Если да то можно её контакты и адрес, спасибо. В личку или на почтувсем привет
у меня тоже достаточно бурный путь по гадалкам. Прошла много и разных.
1.Лариса Львовна +Николай
Первый мой опыт Лариса Львовна 16 лет назад, тогда мне показалось, что очень мне помогла я была совсем юная. Но в общем скорее ДА, чем нет. Был еще и шаман Николай, который якобы с ней в паре работал, даже на кладбище меня возил ночью, в общем увлекательная история была. Но я тогда прибыла в уверенности, что мне помогли. Отзывы получила от нескольких своих знакомых, они были в восторге. стоимость 20 долл
Потом обратилась к ней 4 года назад - по моей теме и запросу я осталась совершенно разочарована, заплатила 50 долл
В этом году прижало меня, снова побежала по чудесам, списалась с Ларисой Львовной, может и пошла бы, но мне сразу озвучили стоимость - 150 долларов. Я отказалась, не знаю, что там за чудеса сейчас делают, но начинала она когда-то как моя знакомая говорит - кто сколько даст.
2. Раиса
Была у нее лет 8 назад. Принимает в Боровлянах. хвалебные отзывы от моей лучшей подруги. по мне чистый развод на деньги. Моя подруга оставила там 2000 долларов со снятиями порч и прочего, в итоге тоже признала - что фуфел. Прием 50 долларов, если не путаю. Вывод - НИ О ЧЕМ
3. Наталья
Находится в Минском районе, поехала за компнию с подругой года три назад. Сколько дашь, таксы нет. гадает на картах, и просто может что-то говорить. больше чисто побалакать. Вывод - НИ О ЧЕМ
4. Алла
К Алле хожу наверное на протяжении уже лет 7, переодически. Таксы нет. Гадает на картах. Попадание 80 из 100. Много говорит, не всегда понимаю и запоминаю. есть путаница в ее рассказах между прошлым, настоящим и будущим. Получается иногда выбирай сам))) На будущее у меня очень многое исполняется. В принципе, если прихожу с определенным вопросом, пока ни разу не ошиблась. Момент психологии тоже присутствует. Из всего вертепа гадалок , пока для себя выделяю ее.
5. Елена
Елена на Рокоссовского. Цыганка. Была у нее год назад. Такса 50 долл. Говорит по руке. Во многое попадает, многое нет, сказала бы 50/50 мои впечатления. Больше не пойду
6. Фатима
Фатима принимает у старой ТЦ Корона. Цыганка. Прошлое не говорит. настоящее тоже. Спрашивает вопрос. Выложила на меня всю колоду ТАРО рядами. Сказала пару предложение. Заняло это от силы 3 минуты. Что сказала мне понравилось, пока не сбылось. Таксы нет. Больше не пойду.
Lyalechkasn386
New member
Всем здравствуйте, дайте пожалуйста контакты а лучше адрес Аллы с калиновского или она в Минск мире теперь говорят, ни как не могу до неё доз, она меняя потрясла, прошло почти 7 лет и все сбылось. На почту или в личку. Спасибо большое.
Lyalechkasn386
New member
Если это вы мне, то вы ошиблись, я ищу человека, вижу тут о не упоминалось и прошу дать контакты ибо у кого то они тут есть. В личку потому что тут так пишут да и вообще может неэтично разглашать данные человека. А у вас какие то проблемы с пониманием текста? Какой пиар вы в своём уме? И налоги причём тут, я вообще не знаю может человек уже перестала заниматься таро, и вообще не знаю как у таких людей оформляется вид работы. Да и мне до лампочки, мне нужен совет, а вам если интересно то вы и следите кто где работает и как.А чего в личку? Не стесняйтесь, давайте сюда. Заодно проверим, зарегистрированы ли данные товарищи как самозанятые, платят ли налог на профессиональный доход, если имеют наглость так активно себя пиарить.
Lyalechkasn386
New member
Аллу помогли найти, всем спасибо большое за помощь.)) очень надеюсь, что её умения не изменились за годы.
Поделиться: