Я по чату скучаюЗабыли про форумдети выросли, ландшафт изменился.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Я тоже, сказать по правде. Хорошие были времена. Но сейчас форумы, в принципе, уходят как явление. ЖальЯ по чату скучаю
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
так они на форуме и не писалиСнежочки, грибочки да солнышки уже школу-универ заканчивают, а кто-то и женился уже)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
22 года дочери
так вот видишь эти цифры и понимаешь, сколько лет пришел назад сюдакоторой через неделю 19 лет
@Марфа Васильевна, а я из за вас на семейство пришла, с киндера
мы с вами в Снеговичках вместе были.. декабрь 2008Девочки, есть тут кто, у кого дети зима 2029 и лето-осень 2012?
точно нет ещезима 2029
У меня фото со встречи есть интересно, какие сейчас наши детимы с вами в Снеговичках вместе были.. декабрь 2008
не, для 2029 мы уже старыеДевочки, есть тут кто, у кого дети зима 2029 и лето-осень 2012?
может речь про внуков?не, для 2029 мы уже старые![]()
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в 2029 году тут некоторым (не мне) ещё и пятидесяти не будет, можно рожать. доживём до этого года - устроим перекличку, поздравим молодую-опытную мать, если кто решится 
Shokoladka
Well-known member
И я пасс, свой план выполнила и даже перевыполнила, на этом мои полномочия все
Как представлю бессонные ночи, мне плохо становится. А памперсы до сих пор на полке в супермаркете вызывают содрагание. Затискала бы, конечно, малышка, но на этом все. Так что буду на офисе малыша нянчить и сдавать его маме в руки - скоро начальница моего возраста должна родить, грозилась, что будем всем офисом растить )))
Ничего себе, что я нашла)
Всех приветствую!
Я на форуме с 2005, старшая дочка декабренок 2005.
Набоела сегодня сюда случайно. Живу в Польше больше 5 лет, и там много девочек с семейства, мне иногда в инстаграм пишут, что помнят ещё с семейства) у меня там небольшой блог
Еду в Минск через Калининград, а здесь тотальная изоляция от интернета - инстаграм, телега, фб, тредс не работает, мои письма из гугл почты не доходят. Вот про семейство вспомнила) а тут пишут, оказывается)
Всех приветствую!
Я на форуме с 2005, старшая дочка декабренок 2005.
Набоела сегодня сюда случайно. Живу в Польше больше 5 лет, и там много девочек с семейства, мне иногда в инстаграм пишут, что помнят ещё с семейства) у меня там небольшой блог
Еду в Минск через Калининград, а здесь тотальная изоляция от интернета - инстаграм, телега, фб, тредс не работает, мои письма из гугл почты не доходят. Вот про семейство вспомнила) а тут пишут, оказывается)
Моей младшей 6.5 лет, и когда она родилась, я снова шерстила форум и темки со старшей, потому что вопросики возникали похожие, и мне было интересно, как это было у старшей, а так подробно как я здесь это писала (начала ходить, говорить и пр), я не помню и нигде не записывала. Так я реально снова нашла кучу полезной информации.Я тоже, сказать по правде. Хорошие были времена. Но сейчас форумы, в принципе, уходят как явление. Жаль![]()
С младшей уже были чаты в вайбер, но мне не зашло, я там надолго не задержалась, это было не то какое-то
Поделиться: