"Деды" Semeistvo

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Снежочки, грибочки да солнышки уже школу-универ заканчивают, а кто-то и женился уже)

Родная

Well-known member
Сегодня с удивлением узнала, что Семейство до сих пор существует. 22 года дочери. Пришла сюда с ее рождением. Столько лет прошло, в ник и пароль сразу вспомнила. И ники такие знакомые)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Родная, я вас помню :) я вам отдавала какую-то бумажку от чая для участия в рекламной игре, была я тогда сильнобеременна старшей дочкой, которой через неделю 19 лет.
а у вас девочка Полина.

Аксинья

Well-known member

Лапа

Well-known member
Девочки, есть тут кто, у кого дети зима 2009 и лето-осень 2012?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 2029 году тут некоторым (не мне) ещё и пятидесяти не будет, можно рожать. доживём до этого года - устроим перекличку, поздравим молодую-опытную мать, если кто решится :)

Shokoladka

Well-known member
И я пасс, свой план выполнила и даже перевыполнила, на этом мои полномочия все :ROFLMAO: Как представлю бессонные ночи, мне плохо становится. А памперсы до сих пор на полке в супермаркете вызывают содрагание. Затискала бы, конечно, малышка, но на этом все. Так что буду на офисе малыша нянчить и сдавать его маме в руки - скоро начальница моего возраста должна родить, грозилась, что будем всем офисом растить )))

jullliya

графический дизайнер
Ничего себе, что я нашла)
Всех приветствую!
Я на форуме с 2005, старшая дочка декабренок 2005.

Набоела сегодня сюда случайно. Живу в Польше больше 5 лет, и там много девочек с семейства, мне иногда в инстаграм пишут, что помнят ещё с семейства) у меня там небольшой блог

Еду в Минск через Калининград, а здесь тотальная изоляция от интернета - инстаграм, телега, фб, тредс не работает, мои письма из гугл почты не доходят. Вот про семейство вспомнила) а тут пишут, оказывается)

jullliya

графический дизайнер
Я тоже, сказать по правде. Хорошие были времена. Но сейчас форумы, в принципе, уходят как явление. Жаль :(
Моей младшей 6.5 лет, и когда она родилась, я снова шерстила форум и темки со старшей, потому что вопросики возникали похожие, и мне было интересно, как это было у старшей, а так подробно как я здесь это писала (начала ходить, говорить и пр), я не помню и нигде не записывала. Так я реально снова нашла кучу полезной информации.
С младшей уже были чаты в вайбер, но мне не зашло, я там надолго не задержалась, это было не то какое-то

Сверху