Я по чату скучаюЗабыли про форумдети выросли, ландшафт изменился.
Я тоже, сказать по правде. Хорошие были времена. Но сейчас форумы, в принципе, уходят как явление. ЖальЯ по чату скучаю
так они на форуме и не писалиСнежочки, грибочки да солнышки уже школу-универ заканчивают, а кто-то и женился уже)
22 года дочери
так вот видишь эти цифры и понимаешь, сколько лет пришел назад сюдакоторой через неделю 19 лет
мы с вами в Снеговичках вместе были.. декабрь 2008Девочки, есть тут кто, у кого дети зима 2029 и лето-осень 2012?
точно нет ещезима 2029
У меня фото со встречи есть интересно, какие сейчас наши детимы с вами в Снеговичках вместе были.. декабрь 2008
не, для 2029 мы уже старыеДевочки, есть тут кто, у кого дети зима 2029 и лето-осень 2012?
может речь про внуков?не, для 2029 мы уже старые![]()
Моей младшей 6.5 лет, и когда она родилась, я снова шерстила форум и темки со старшей, потому что вопросики возникали похожие, и мне было интересно, как это было у старшей, а так подробно как я здесь это писала (начала ходить, говорить и пр), я не помню и нигде не записывала. Так я реально снова нашла кучу полезной информации.Я тоже, сказать по правде. Хорошие были времена. Но сейчас форумы, в принципе, уходят как явление. Жаль![]()