К основному содержимому

Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*lena* написал(а):
raduga,
ой как жалко, но нам большое будет нам бы 48
*lena*, не знаю как штаны, а куртка, я думаю и на 48 сойдет. У моего мужа 52 размер, она ему мала, рукава короткие. А какой рост у мужа?

Девушки, помогите мне темной, плиз. Хочу заказать ребетенку одежду Klitzeklein. Кто-нить заказывал? Как отзывы? И какие у меня есть варианты заказа? Спасибо огромное.

пришли ботинки сынуле Hush Puppies. обошлись в 46 860 рублей.
вобщем прикольные, только немного громоздкие, но по снегу /надеюсь он будет/ сама то !
вот они

Кофе,
а ты где заказывала - на Ленина? И когда получила? Мне тоже должны на этой неделе прибыть такие ж ботинки. И как размер, подошел?

Вишня-черешня,
У меня похожая куртка, вот такая:
1530649.jpg

Я в ней сейчас хожу, даже на майку надеть могу, очень теплая. Если свитер пододеть, можно, наверное, даже в мороз - только ноги мерзнуть будут... :)

Ray,о, сча буду пытать, я на такую тоже глаз поклала.
Не сильно ли она коротка? Какой размер-рост у вас и какой заказывали? Цвет какой заказывали?
Что там с капюшоном, опушка искусственная?

ноги не беда :) Мои не замерзнут
Мне надо короткое что то на зиму, по магазинам там побегать.. За дочей в сад...

Вишня-черешня,у меня с работы девочка заказала такую куртяшку,как в вашем первом сообщении,черную,очень довольна,носит сейчас,она теплая,на свой 44 заказала немецкий 38,если бы не шнуровка сзади-то была бы велика.

Кофе, а какой размер и сколько см по стельке?

Кофе,
а ты где заказывала - на Ленина? И когда получила? Мне тоже должны на этой неделе прибыть такие ж ботинки. И как размер, подошел?

нет, у частницы.
вчера получила. Заказывала 18.11.
размер 27, с запасом.
хотя мы носим осенние 27, но хашики больше.
тежеловаты коенчно, но оставила

Nimfa, по стельке - 18 см

Не сильно ли она коротка? Какой размер-рост у вас и какой заказывали? Цвет какой заказывали?

У меня такая курточка тоже, FlashLights, цвет - увядшей розы (бледно розовый), заказывала или в прошлом, или в позапрошлом году (не помню :)) маркировку 38 на 44/174, в принципе довольна, очень удобная (для тех кто любит короткое :)), приятная подкладка, капюшон отстегивается, опушка искусственная, единственный минус широкое горлышко (без капюшона, смотрится не очень), если капюшон застегнуть, тогда нормуль ).

Девушки, помогите мне темной, плиз. Хочу заказать ребетенку одежду Klitzeklein. Кто-нить заказывал? Как отзывы? И какие у меня есть варианты заказа? Спасибо огромное.

На почте можно заказывать. Какчество меня всегда радовало :) Но ценничек!

я такую получила, белую... очень довольна :) на свой 44-46 взяла 38 , можно было и меньше, наверное, но шнуровкой можно подрегулировать... у меня рост 162, мне кажется, она на побольше... у меня сидит резинкой на бедрах. Тепленькая, сейчас носить - самое то.

Дашенька, мы Китцекляйн тоже покупали - качество мне нрасвится, только по размеру они большемерки. Нужно точно в размер брать, а то и меньше, хотя может не все так.

МОлька,
Supra,
спасибо большое. А про цены...у нас к сожалению такие же, например, комплект : сарафан, кофта, леггинсы, косыночка-20 евро. А в магазине в алгоритме еще и дороже будет, так тут хоть качество!
Supra, у них же вроде до 86 размера только вещи? на полтора года нормально будет?

Supra написал(а):
Дашенька, мы Китцекляйн тоже покупали - качество мне нрасвится, только по размеру они большемерки. Нужно точно в размер брать, а то и меньше, хотя может не все так.

ППКС. Совершенно верно, большемерки. Я, вот, заказала ребенку костюм р.86, при ребенкиных 84см, и он нам конкретно большой, а хотели счас на курсы носить. Размеры этой марки, думаю, идут по большему размеру, т.е 86 рассчитан до 92см, но именно на 90-92см и смотрится хорошо.
Так что, надо заказывать размер в размер, и не больше.

Девочки, а кто знает куда делись частники которые были в доме где магазин Столичный? На месте их нет, телефон не отвечает... А то понаходили с мужем в Quelle море вещиц, а заказать теперь не можем :( Скиньте пожалуйста в личку координаты частников, у которых вы заказываете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху