- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
таксссс
пришло за советом
купила сегодня розу декоративную, цвет - лиловый, три штуки в горшке.
листья красивые темно зеленые без пятен, глянец, правда не сильно блестящие, не скручиваются, налета на обратной стороне нет. Цветок не слишком молодой, но есть молодые побеги. У каждого из трех по штуке. У самого старшего с бутоном, готовиться открываться, у второго совсем маленький, у третьего три, все с цветоносами. Но в стадии созревания бутонов.
стоит пока на карантине в ванной, там заодно лампы дневного света, с подсветкой короче.
к ней дали удобрение концентрированная торфяная вытяжка. россия производитель.
Вопросы.
1 как проверить розу на болезни в частности на паутинного клеща.
2 у меня северная сторона, но сейчас достаточно светло на окне, обязательна ли розе подсветка
3 подкармливать этой штукой можно?
пришло за советом
купила сегодня розу декоративную, цвет - лиловый, три штуки в горшке.
листья красивые темно зеленые без пятен, глянец, правда не сильно блестящие, не скручиваются, налета на обратной стороне нет. Цветок не слишком молодой, но есть молодые побеги. У каждого из трех по штуке. У самого старшего с бутоном, готовиться открываться, у второго совсем маленький, у третьего три, все с цветоносами. Но в стадии созревания бутонов.
стоит пока на карантине в ванной, там заодно лампы дневного света, с подсветкой короче.
к ней дали удобрение концентрированная торфяная вытяжка. россия производитель.
Вопросы.
1 как проверить розу на болезни в частности на паутинного клеща.
2 у меня северная сторона, но сейчас достаточно светло на окне, обязательна ли розе подсветка
3 подкармливать этой штукой можно?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леник, в грунт не выйдет никак. Разве что квартиру купим что ояень маловероятно 
сча перечислю состапв
азот 4
фосфор 6
калий 9
гуминовые в-ва 1
все это в г/л не более указанного
написано содержит универсальный набор микроэлементов и стимуляторов роста
названия как такового нет,
сча перечислю состапв
азот 4
фосфор 6
калий 9
гуминовые в-ва 1
все это в г/л не более указанного
написано содержит универсальный набор микроэлементов и стимуляторов роста
названия как такового нет,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
да, в рекомендациях ТУТ http://www.flowersweb.info/acquaintance/rose2.php написано что надо после покупки намылить все листы мылом и оставить так на час
надо ли и каким мылом.
надо ли и каким мылом.
Вишня-черешня, состав удобрения неплохой, можно пробовать как оно в реале, как его зовут? Мыла не надо
. Зачем нам экстрим, а клеща со временем она и так подхватит. Кстати, посадка тоже в хвойную землю 
burbala, да не за что, растите на здоровье!
burbala, да не за что, растите на здоровье!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леник, оно зовут торфяное концентрированое удобрение, что то вроде того
сегодня засунула помирающую фиалку в некорневой раствор для подкормки и подкормила все остальное кроме спящего половинной дозой, думаю для зимы нормально.
У розы срезала цветок самый большой. Клеща у нее походу нет. Все засунула в ванную под лампу дневного света пока полки с подсветкой нет.
сегодня засунула помирающую фиалку в некорневой раствор для подкормки и подкормила все остальное кроме спящего половинной дозой, думаю для зимы нормально.
У розы срезала цветок самый большой. Клеща у нее походу нет. Все засунула в ванную под лампу дневного света пока полки с подсветкой нет.
Во сколько обошлось? И дайте мне телефон, а то потеряла.burbala написал(а):Я счастливый обладатель 10 л хвойной земли Спасибо Леник, за контакты! Завтра буду пересаживать, страшно однако...
Спасибо, "плюшкина".меГЕРА написал(а):Красивенько ты нашла.
Маша лови 219-71-80 Саша
Marita.ya,
а что за фото кулечной культуры фаленопсиса?
А что за странный цветок (4 фото первый ряд)?
Миньки как куклы. Радует, что на фото очень интересный окрас. Экзотичный даже для простого фалика. А тут и увет и форма! Баюся думать сколько это будет стоить моему любимому мужу.
а что за фото кулечной культуры фаленопсиса?
А что за странный цветок (4 фото первый ряд)?
Миньки как куклы. Радует, что на фото очень интересный окрас. Экзотичный даже для простого фалика. А тут и увет и форма! Баюся думать сколько это будет стоить моему любимому мужу.
СУПЕРРРРРРР!!!!, да наверное сильно ударило бы по карману прогулка по такой красоте, мне кста тоже новенького подарили, вот похвастаюсьКста, нарыла таких фоток в нете, замечательно поднимающих настроение. Орхи миниатюрные (фото 1) с Леник сегодне обсуждали.
Вот такое оформление орх,Tan-tan написал(а):а что за фото кулечной культуры фаленопсиса?
Den. pierardii Monte VistaTan-tan написал(а):А что за странный цветок (4 фото первый ряд)?
(По секрету) около 12 $ шт.Tan-tan написал(а):Баюся думать сколько это будет стоить моему любимому мужу.
Подтверждаю, СУПЕРРРРРРР!!!!ulix написал(а):СУПЕРРРРРРР!!!!, да наверное сильно ударило бы по карману прогулка по такой красоте, мне кста тоже новенького подарили, вот похвастаюсь
расскажите и мне про такой секрет, НГ на носу, надо еще может ждать подарковВот такое оформление орх,
Den. pierardii Monte Vista
(По секрету) около 12 $ шт.
Т.е. это дендробиум?Marita.ya написал(а):Den. pierardii Monte Vista
думаю, такие как на фото ценник повыше, т.к. похожи на сортовые. Желто-малиновая минька ну ни как стоить 12 у.е. не может. Такому счастью я даже под новый год не поверю.Marita.ya написал(а):(По секрету) около 12 $ шт.
ulix,
вам такое дарят по вашему заказу или просто так от души (зная вашу любовь к культурной флоре). Хотя я сама считаю, что все мои цветы - подарок мужа. точнее это мая задача его в этом убедить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: