- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галюня, расслабься по поводу влажности
прекрасно обойдется 
Stranger, это вам лучше подъехать как нить ко мне, желательно в первой половине, и посмотреть фотки, на вкус и цвет товарищей нет, это уж как вам понравится
. А на солнечной стороне не в углу ли? Можете мне скинуть фотку того места с привязкой к окну, укажите только сколько м от окна. А растений на хорошее освещение можно море подобрать 
Могу даже неск фоток скинуть для того чтобы вы сориентировались
Stranger, это вам лучше подъехать как нить ко мне, желательно в первой половине, и посмотреть фотки, на вкус и цвет товарищей нет, это уж как вам понравится
Могу даже неск фоток скинуть для того чтобы вы сориентировались
Iriska, давно, есть только маленький 30 см.
Stranger, а мужчинам всегда нравятся либо стволы, либо плоды
тогда юкка ваш вариант, либо драцена фрагранс массанжеана (широкий лист с желтой полоской в центре, толстый ствол), либо цикас (шишка как у ананаса и оч красивые перистые листья) либо нолина (бочковатый толстый ствол и тонкие листья как волосы наверху).
Stranger, а мужчинам всегда нравятся либо стволы, либо плоды
тогда юкка ваш вариант, либо драцена фрагранс массанжеана (широкий лист с желтой полоской в центре, толстый ствол), либо цикас (шишка как у ананаса и оч красивые перистые листья) либо нолина (бочковатый толстый ствол и тонкие листья как волосы наверху).
Последнее редактирование:
Stranger,
как только прочла про ярковыраженный ствол, так сразу подумала как и Лена про драцену и юкку. Самое приятное в этих растениях, что хоть они и поп масс, но всеравно всегда смотрется не скучно и интересно. А вот нолине с ее попой наверно подоконник ого-го надо. Хочу нолину...
Iriska,
будем плакать вместе по мирту 60 см. Такой красавец у нас увели.
как только прочла про ярковыраженный ствол, так сразу подумала как и Лена про драцену и юкку. Самое приятное в этих растениях, что хоть они и поп масс, но всеравно всегда смотрется не скучно и интересно. А вот нолине с ее попой наверно подоконник ого-го надо. Хочу нолину...
Iriska,
будем плакать вместе по мирту 60 см. Такой красавец у нас увели.
burbala, Поздравляю!!! Что посадка в голую хвойную землю и полив только мягкой водой, в курсе?
http://foto.mail.ru/list/zhestkov/1
http://foto.mail.ru/list/zhestkov/1
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: