vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Мы сейчас не гуляем.
Тоже слышала про предел -10.
А доче стараюсь перед каждой прогулкой мазать щёчки детским кремом
Тоже слышала про предел -10.
А доче стараюсь перед каждой прогулкой мазать щёчки детским кремом
Мы пользуемся кремом [SIZE=-1]Bubchen.[/SIZE]
У Комаровского вроде.Lady Moon написал(а):да, и я где-то читала, что до минус 15 можно гулять
Я чего собссна спрашиваю... Я помню, как то себе намазала кремом лицо и вышла на мороз минут через 10. Эх... Чуть рожица не облезла ))) Так после этого, как то опасаюсь лицо ребенку обычным кремом мазать на морозUla, я за мин 20.
Я мажу где-то за полчаса, детским "Свобода". В прошлом году зимой на красные и шаршавые щёчки подумала - аллергия... "Аллергия" держалась несколько дней. Потом чего-то меня торкнуло, и я помазала их дет кремом, за полдня краснота снялась, а прошла где-то за суткиЯ чего собссна спрашиваю... Я помню, как то себе намазала кремом лицо и вышла на мороз минут через 10. Эх... Чуть рожица не облезла ))) Так после этого, как то опасаюсь лицо ребенку обычным кремом мазать на мороз
Ессно,кремом мажем перед выходом, а при таком ветре после прогулки 1-го числа у обоих загноились глазки, да и у меня были на следующий день,красные,как у кролика.Славира написал(а):helga_z,
есть специальные детские крема "для прогулок" против обветриваний помогает - проверено (у нас фирмы "наша мама"). Правда моих двое сопливых детей сегодня оставила дома.
у меня такое бывает от сильного холодного ветра.helga_z написал(а):да и у меня были на следующий день,красные,как у кролика.