vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Я придумала статус исходя из своего ника :wub:, выбирала через нет :mrgreen:.
Раньше всё читала подписи - теперь статусы, так интересно
.
Спасибки администраторам за новогодний подарок :angel:!
Раньше всё читала подписи - теперь статусы, так интересно
Спасибки администраторам за новогодний подарок :angel:!
Обращайся, я везде позитив найду :victory:ой, а я и не подумала даже о связи с НГ)))
Дай Бог, чтобы так, надеюсь и не только этот...
Кенга-и-Ру
New member
Солнышко, тогда феюшка-хозяюшка
Serendipity
New member
Lapka,
Простите, но Вас кто-то просил предполагать в мою сторону? Теперь все, в том числе и моя жена, будут считать меня тем, кем Вы меня выставили. Плюс к этому и подозрения возникнут.
Еще раз повторяюсь, публично принесите извинения и опровержение своих слов. Тогда будем считать, что никакого инцидента не было.
насмешили!!!!
чтоб быть ловеласом,надо не просто чтоб вас так назвали))
Ой, даже я почитала, хотя редко заглядываю
Темка прикольная
Просто Secure видать мультиков как и я не смотрит! Я сначала тож подумала - вот наглость, но, прочитав, ссылку - улыбнулась. Lapka, тебе респект, всезнающая наша! Мож и мне чего придумаете?
)))))
Просто Secure видать мультиков как и я не смотрит! Я сначала тож подумала - вот наглость, но, прочитав, ссылку - улыбнулась. Lapka, тебе респект, всезнающая наша! Мож и мне чего придумаете?
просто читая Вас, ну складывается мнение...Уважаемые женщины, в том числе и беременные!! Здесь тема про СТАТУС, а не обсуждение мультиков и моих способностей.
P.S. Прошу прощения перед Администрацией за сообщение не в тему. Это просто подведение итогов моих слов в этом топике.
бедная Лапка, от души предложила, а тут под раздачу попадаешь
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Темка прикольная![]()
Просто Secure видать мультиков как и я не смотрит! Lapka, тебе респект, всезнающая наша! Мож и мне чего придумаете?)))))
ППКС!!!!
Вечно сделаешь людям добро ,так ещё и крайним окажешься!:crazy::roll:
Поделиться: