Статус-ква-ква!!!

Солнышко

Солнечная мама
Вот и я думала-думала, чтобы себе придумать, так и не придумала.... фантазии никакой...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Солнышко, и совсем не пафасно))))) Вы у других почитайте. Помоему очень вам подходит)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я придумала статус исходя из своего ника :wub:, выбирала через нет :mrgreen:.
Раньше всё читала подписи - теперь статусы, так интересно :).

Спасибки администраторам за новогодний подарок :angel:!

Magpie

perfectly happy mum
Lapka,
ржунемагу, мы как раз вчера смотрели серию про Черного Ловеласа, такая уже прелесть эти смешарики.:)))

Serendipity

New member
Lapka,
Простите, но Вас кто-то просил предполагать в мою сторону? Теперь все, в том числе и моя жена, будут считать меня тем, кем Вы меня выставили. Плюс к этому и подозрения возникнут.
Еще раз повторяюсь, публично принесите извинения и опровержение своих слов. Тогда будем считать, что никакого инцидента не было.

насмешили!!!!
чтоб быть ловеласом,надо не просто чтоб вас так назвали))

Divinka

POWERPUFF GIRL
не, Secure отказываем в статусе ловеласа, хотя прикольно, КАК его цепануло.
Дружно приносим извинения, никакой Вы не ловелас.

Любава

New member
Ой, даже я почитала, хотя редко заглядываю:) Темка прикольная:)
Просто Secure видать мультиков как и я не смотрит! Я сначала тож подумала - вот наглость, но, прочитав, ссылку - улыбнулась. Lapka, тебе респект, всезнающая наша! Мож и мне чего придумаете?:))))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лешка, а кто ругался??? Мама дорогая...
я ж наоборот с извинениями....

Secure

Семейный человек
Уважаемые женщины, в том числе и беременные!! Здесь тема про СТАТУС, а не обсуждение мультиков и моих способностей.
P.S. Прошу прощения перед Администрацией за сообщение не в тему. Это просто подведение итогов моих слов в этом топике.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Уважаемые женщины, в том числе и беременные!! Здесь тема про СТАТУС, а не обсуждение мультиков и моих способностей.
P.S. Прошу прощения перед Администрацией за сообщение не в тему. Это просто подведение итогов моих слов в этом топике.
просто читая Вас, ну складывается мнение...
бедная Лапка, от души предложила, а тут под раздачу попадаешь

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Темка прикольная:)
Просто Secure видать мультиков как и я не смотрит! Lapka, тебе респект, всезнающая наша! Мож и мне чего придумаете?:))))))

ППКС!!!!
Вечно сделаешь людям добро ,так ещё и крайним окажешься!:crazy::roll:

Galinka

Мама семейства
Ну, может по теме будем общаться? Или можно тему закрывать!?

Lapka

Я знаю все!
егорина,
ну если так рассуждать, то мона 1/3 форума ваще удалить))))

maniasha

в поисках послушного мужа
Lapka, я хоть чет там и написала,но оч хочется мнение всезнащей услышать. может скорректируешь или пофантазируешь для прикола.

Сверху