- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА, я тоже была у Надежды Федоровны. Подруги завели. Никогда в такие вещи не верила. Просто была безвыходная ситуация. После визита отсалась в приятном шоке от того, как много она может сказать и сделать. Сейчас даже просто по телефону звоню ей посоветоваться.Очень рекомендую.
видимо та, что сядзела на усю лаву %/Так кто же такая Станислава?
:grin: Наврятле!видимо та, что сядзела на усю лаву %/
Но пока,больше никто других версий не выдвинул.
Девочки!
у меня из-за этих бабок чуть вся жизнь под откос не пошла... Не ходите вы к ним. Может и есть у них сила, но кроме того, что это грех большой, это вас еще слабее делает... Вы же ответственность на других людей перекладываете... Я еще как-то могу понять когда у людей неизличимая болезнь - им больше надеяться, кроме чуда не на что. А когда привороты, порчи, любовь, друзья, работа...:heat: или просто от любопытства, от нечего делать или за компанию...
у меня из-за этих бабок чуть вся жизнь под откос не пошла... Не ходите вы к ним. Может и есть у них сила, но кроме того, что это грех большой, это вас еще слабее делает... Вы же ответственность на других людей перекладываете... Я еще как-то могу понять когда у людей неизличимая болезнь - им больше надеяться, кроме чуда не на что. А когда привороты, порчи, любовь, друзья, работа...:heat: или просто от любопытства, от нечего делать или за компанию...
ДА, я тоже была у Надежды Федоровны. Подруги завели. Никогда в такие вещи не верила. Просто была безвыходная ситуация. После визита отсалась в приятном шоке от того, как много она может сказать и сделать. Сейчас даже просто по телефону звоню ей посоветоваться.Очень рекомендую.
Прямо зависимость какая-то.
Прямо зависимость какая-то.
какие быстрые выводы! Да, подружек или близких намного лучше загрузить своими пролемами и всякой ерундой. А посторонним улыбаться:как у меня все хорошо и какая я замечательная?! предпочитаю улыбаться родным и подругам.А свои женские и материнские сомнения решать с человеком, который может дать дельный житейский и психологический совет. А психологов и психотерапевтов, как известно, у нас в стране хороших нет . Эта тема только начала у нас развиваться.Деньги брать умеют, а разложить ситуацию не очень.Поэтому многие и идут к бабкам. А Н,Ф, для меня скорее психолог. Впрочем, все выщесказанное это моя история.У других другая, как и мнения.:crazy:
Greenlight
Well-known member
http://www.pravmir.ru/article_2127.html - пусть крещеные люди прочитают, прежде чем обратится к гадалке.
taty_fille
suum quique
вот так пойдешь к гадалке/ясновидящей по малодушию, а потом удивляются почему в семье проблемы, дети болеют. ведь свое потомство обрекают на несчастье только из-за своей прихоти.
Goldenflow
Well-known member
ойвот так пойдешь к гадалке/ясновидящей по малодушию, а потом удивляются почему в семье проблемы, дети болеют. ведь свое потомство обрекают на несчастье только из-за своей прихоти.
умеют попы запугать народ
taty_fille
suum quique
знаете, я вам ничего доказывать не буду. делайте как вам хочется. я просто предупреждаю.ой
умеют попы запугать народ
а про попов, ну у меня 2 брата СВЯЩЕННИКА, а не попа. и никого они не запугивают. насмотрелись за свою жизнь на таких вот любителей всякой нечести, постоянных посетителей гадалок/шаманок.
а вобще вам выбирать. не можете со своими проблемами сами справиться. ленитесь в церковь ходить - вот и бегаете за деньги счастье и спокойствие покупать. временное
Goldenflow
Well-known member
я бы попросила не переходить на личности
Goldenflow
Well-known member
а я насмотрелась на попов которые выгоняли из церки пострадавших в давке на Немиге.но это уже совсем другая тема
Greenlight
Well-known member
Ага. Боюсь, что вот этаGoldenflow написал(а):но это уже совсем другая тема
да вроде не переходил никто. Ваше право обращаться за помощью туда,куда вы сами сочтете нужным, никто ведь не оспаривал.Goldenflow написал(а):я бы попросила не переходить на личности
Goldenflow
Well-known member
знаете я отрицательно отношусь к приворотам.заворотам
но вы же не станете отрицать что существуют люди с паранормальными способностями
Та же Ванга.она тоже порицается церковью?
как там Высоцкий пел
"а ясновидцев.
так же как и очевидцев
во все века сжигали люди на кострах"
То есть Ванга и прочие ясновидцы,народные целители.которые заговаривают рожу и тп ,помогают больным людям от которых все отказались-это порождение дьявола?
кста
в церковь я хожу.не оч часто но по велению души,а не по расписанию
но вы же не станете отрицать что существуют люди с паранормальными способностями
как там Высоцкий пел
"а ясновидцев.
так же как и очевидцев
То есть Ванга и прочие ясновидцы,народные целители.которые заговаривают рожу и тп ,помогают больным людям от которых все отказались-это порождение дьявола?
кста
Greenlight
Well-known member
Да существуют, конечно, этого и церковь никогда не отрицала.Goldenflow написал(а):но вы же не станете отрицать что существуют люди с паранормальными способностями
никогда не знаешь, на кого нарвешьсяGoldenflow написал(а):То есть Ванга и прочие ясновидцы,народные целители.которые заговаривают рожу и тп ,помогают больным людям от которых все отказались-это порождение дьявола?
:clapping:знаете я отрицательно отношусь к приворотам.заворотам
как там Высоцкий пел
"а ясновидцев.
так же как и очевидцев
кста
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: